Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
PoohCunt wrote:Arrrgh наверное в курсе.)
На рубеже веков несколько раз здоровался с их вокалистом — Вороном, который был приятелем моего приятеля. Колоритный был персонаж. Внешне отдаленно напоминал I.C.S. Vortex'a. Носил длинные светлые распущенные кудри поверх косухи из под которой как бы небрежно высовывались нарочито толстые грубые свитера. Ходил в развалку в оккупантских берцах. Дружелюбно улыбаясь и открыто глядя в лицо, размашисто подавал краба увенчанного большим перстнем с красным камнем. При рукопожатии перстень больно колол мою ладонь. Я был удостоен чести одним из первых слышать его новый проект Demiurg. Позже он вышел на CD.
Потом я больше никогда Ворона не встречал. И, кажется, сейчас догадываюсь почему. Я его просто не узнавал на улице. Ну не отличаю я друг от друга модных кепко-барберов в шортах и хип-хоп не слушаю.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Красивое, но до обложек Malokarpatan не дотягивает.
Заметил, что я теперь могу смотреть картинки бэндкэмпа только в нем самом. Картинка открытая в новой вкладке или вставленная здесь на форуме — не отображается. Вижу только слово "Изображение". Вероятно, работа роскомпозора.