Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
Решил зайти таки напоследок и написать. Читается всё значительно лучше, чем пишется. Ещё будет разовый всплеск активности по особому случаю в апреле, я думаю, а потом всё, редкое подглядывание и ещё более нечастое заглядывание. Успехов и энтузиазма! А то поднимать есть что и много чего, особенно комфортность пребывания.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
Слепну я потихоньку на работе. И чахну. Это только для профилактики. "В санаторий мне нужно. На воды целебные. Или на курорт. На самом деле на курорт даже лучше" (c)
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
Boom Box wrote:Слепну я потихоньку на работе. И чахну. Это только для профилактики."В санаторий мне нужно. На воды целебные. Или на курорт. На самом деле на курорт даже лучше" (c)
Это ж отмаза! =/ Ты так говоришь, как будто никогда больше не выйдешь в интернет
Has thanked: 42 times
Have thanks: 5 times
ох ты ж пресвятой ктулху, вот где укрывались досточтимые ребельдес! люто тоскливо стало без вашей писанины на загнивающей арейке. спасибо за возможность продолжать читалово, всем плотная зига!
Has thanked: 42 times
Have thanks: 5 times
666666 добрый вечер, узнал по аве. моё наименование там вряд ли тебе что скажет (Deathtractor), общением не увлекался всё равно, за исключением разве что многоуважаемого Старика Вяйне, с коим пересекались в темах частенько. впрочем здесь, полагаю, тоже особо болтлив не стану. The Love, Lumisade не узнаю вас в гриме МитВульф, старая ава!!как в 2008 вернулся! PoohCunt - Холмс, но чёрт возьми - как?!(с)