▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Господа, мне нужна консультация экспертного сообщества. Я немножко не про пиво, но больше некуда спросить. Никто не знает, где в Москве можно достать нормальную Хванчкару за разумные деньги? Не обязательно пафосную, бюджетная (но настоящая) « Дзвели марани» вполне сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:Кстати, вопрос к знатокам - Харп стоит пробовать?
разливной — да, тысяча чертей. Если это и не лучший лагер из тех, что я пробовал, то один из них! А какой у него ореховый привкус... Бутылочный — недоразумение г-не.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:я больше по стаутам
стауты тоже эль
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
OldVyaine wrote: открылся магазинчик с белорусским пивом
фигасе, я вот в Питере видел только просто магазинчик с белорусской продукцией где-то в районе Садовой, где я в последний раз дислоцировался.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
TDM wrote:брестский погтег
Если встречу, обязательно, давно брестского не видел. В Борисове в прошлом году в последний раз был, так там вообще всё было заставлено полуторашными сисярами пластиковыми «Рэчыцкого» да «Алiварыi» с «Бобровым».
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Всем спасибо, посоны!1 TDM wrote:фигасе, я вот в Питере видел только просто магазинчик с белорусской продукцией где-то в районе Садовой
ну, этот тоже не специализированный по пиву, там ещё всякии колбасы и хлеба из братской республики. Но пива там немало, да. Этот в районе Староневского, а точнее — Полтавская улица.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine, и ещё: я очень сильно подозреваю что экспортные варианты наших пив будут существенно краше местного их исполнения. Так что можно пробовать практически всё, с чем не знаком. OldVyaine wrote:Сладкий, прости, г-ди!
Лидский именно такой. Я в растерянности. Хотя люблю как горькие, так и сладкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Saviour wrote: Лагер и лагер, ничего особенного
справедливое экспертное заключение, обобрено испил: O'hara's leann follain - расовый ирландский экстра стаут. Атцы. Мартин 8.4 - расовый рашкинский доппельбок из села Белая Глина. С учетом, что доппельбоков в стране днем с огнем не сыщешь и что производят пиво семечковые монополисты и что пиво действительно хорошо, но дорого (150 за 0.75) я доволен. За таким пивом будущее. 8,4 градуса сугревают тело и душу, откровенной спиртяги не замечено. Black beer stout - южнокорейский стаут от их главной макропивоварни Hite, в составе кукурузный крахмал, по органолептическим характеристикам жалкая поделка на стаут, сильно уступающая даже подобным японцам. Низачод.
|
|
|
|
|
|