Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Poor man's Kilkenny Отличный и горячо любимый мной "бюджетный" эль. Пишу бюджетный в кавычках оттого, что банка такого лакомства стоит порядка 100 рублей за штуку (хотя порой в розничных сетях случаются будоражащие скидки). Сосуд оснащен капсулой с углекислым газом, которая при открытии банки лопается и имитирует процесс наливания драфтового пива в баре. Оттого получается, что затариться 5ю баночками старины Джо и высосать их пред телевизором гораздо дешевле, нежели чем идти в бар и распивать там Килкенни по 300 за пинту. По вкусовым качествам различие несущественно. Недаром ведь слоган старины Джона: "Pure silk in a glass". То-бишь, "Шёлк в стакане"...
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
1. nitro-can 2. все смусы говнецо, если брать на общем пивном фоне, но в качестве альтернативы хайнекенам и отечественному кисляку из разливаек пойдут на ура.
тыц - на фотке английского пива внизу как раз запечатлены банки John Smith и Caffrey's ), впрочем фотка старая, но перед НГ там точно были John Smith и Wexford.
эээ, я там обычно беру то, что в розничных сетях вообще не продается, так что и не знаю, как сравнить. Уровень примерно тот же, то есть дешевле, чем в Алых Парусах и Азбуках Вкуса, но дороже, чем в Ашане.
Grozet только в составе набора Historic ales of Scotland 4*0,33 с 3 другими элями. Всего исторических элей 5 (grozet (пшенично-крыжовниковый), heather (вересковый), ebulum (темный бузинный), kelpie (с водорослями), alba (хвойный)) а в комплект кладут только 4, я пил вариант без kelpie. Наборы есть и в Пилигриме и в супермаркетах Алые Паруса встречаются, например. И не английский он, а шотландский, Уильям Уоллес негодуэ.