Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Artist: 16 Horsepower Release: Secret South Year: 2000 Genre: Alternative Country Label: Glitterhouse Origin: United States Size: 73 MB Format/Bitrate: mp3@vbr250kbps
Tracklist: 01. Clogger 02. Wayfaring Stranger 03. Cinder Alley 04. Burning Bush 05. Poor Mouth 06. Silver Saddle 07. Praying Arm Lane 08. Splinters 09. Just Like Birds 10. Nobody 'Cept You 11. Straw Foot ____________________ Release length: 42:13
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Ну вот последнее видео ещё ничо так. Даже вполне. А всего вашего остального кантри, хоть альтернативного, хоть ужасного, хоть дэт, хоть блэк мне и даром не нужно.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4339 times
Кавер, кстати, жуткое говно.
Что до тегов, таковых не будет, поскольку прогрессивности кантри не требует, это же музыка для тупых колхозников вроде меня, ну а брутальности в нём и так больше, чем в любом этом вашем металле.
Ну а про выживает сильнейший, -- это я про суицидаляность.
Похоже, Билл, эти индейцы совсем не рады нам и нашему кантри.
The Love wrote:в местном неформате уже, по-моему, было все, кроме.
Это тоже было: я как-то Мюнли выкладывал, только тогда этого никто не заметил. Только за цойль и краут-рок не уверен, а остальное все вроде давно есть. Вообще удивительно: реально крутые релизы все или не замечают, или игнорируют, а на всякий шитрок, наоборот, сбегаются позырить всем подъездом.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Это потому тут все друг другу не авторитеты в плане релизов на «паслушайте пацаны это вещ!», а вот о шитроке у всех в целом мнение одно и то же. К слову, из моих релизов самым скачиваемым был Федя. На втором месте — Аня. На третьем почему-то Абигейл.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Lumisade wrote:цойль
Был. Но то ли я не врубаю, но он может быть настолько разным, что ваще.
Lumisade wrote:краут-рок
Если и было, то и не надо.
Lumisade wrote:реально крутые релизы все или не замечают, или игнорируют, а на всякий шитрок, наоборот, сбегаются позырить всем подъездом
Ничего удивительного. Если ты молча зарелизишь гипер-пупер-супер-крутанский альбом, а про него слышало полтора человека, то никто и не заметит, а шитрок, он на слуху, шоубиз же. Зарелизил чё мощное, напиши в допинфе — «все умрут, а я с саблей». Ну, маршала с дроном я уже откушал, больше не поведусь, не моё :-)
The Love wrote:Это потому тут все друг другу не авторитеты
Вот и не правда, хоть я с половины твоих релизов блюю сразу, а остальные, как правило, еле дослушиваю, пропускаю редко, только когда тэги совсем уж не про меня. Зато ты в камментах упомянул пару групп, которые я разыскал и доволен.
The Love wrote:самым скачиваемым
Я по мегааплоаду статистику потерял, так что теперь даже и не знаю, потому что половина загрузок приходилась на него. Проклятое ФБР испортило мне всю социологию. А из того, что есть, по Народу лидируют последние альбомы Orphaned Land, Оргии Праведников, Tenhi, Borknagar и предпоследний Corde Oblique, а по медиафайе — последние Herrschaft, In Legend, Tingvall Trio, Borknagar же, и, внезапно, Vulture Industries.
ddx1 wrote:маршала с дроном
Ну, там-то и по тегам примерно всем всё ясно. Я их скорее для себя заливаю, если честно. Чтобы, если рип нечаянно снесу, то не вспоминать, где я его взял, а тут же вытащить по ссылке. Но вот, например, Kuusumun Profeetta неистовы и прогрессивны, а из вас никто даже грязью швырнуть не удосужился. Или вот Fjernlys очень крутой, но он сильно на любителя.
ddx1 wrote:они же, как раз, достаточно просто «услушиваются» в голову.
Да я вообще не думал, что их кто-то знает: два альбома всего же. Вон, лежащий рядом The Meads Of Asphodel ничуть не хуже, а группа старше и известнее, но его все строем обошли.
ddx1 wrote:Вот пойду и скачаю.
Только он в каком-то сатанинском качестве, близком к ста девяносто двум. Но лучше я не нашел. Да и это уж не помню, откуда у меня.