| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

|  Artist:  EvergreyRelease : The Storm Within Year:  2016Genre:  Progressive/Power Metal Label:  AFMOrigin:  Sweden   Size:  138 MB Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbpsTracklist: 1.	Distance	05:38	   2.	Passing Through	05:01	  3.	Someday	04:58	  4.	Astray	05:22	  5.	The Impossible	03:18	  6.	My Allied Ocean	04:06	  7.	In Orbit	05:38	  8.	The Lonely Monarch	05:28	  9.	The Paradox of the Flame	05:40	  10.	Disconnect	06:59	  11.	The Storm Within	06:15	  ____________________Release length:  58:23Preview: https://www.youtube.com/watch?v=WqoJTWmG4Xs Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

| Dr.Stein wrote:офигенный Rain
 А?  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| chelovegg 

Has thanked: 1331 times
 Have thanks: 1161 times

| Да, с предрелизным треком они промахнулись. Не самая лучшая композиция, которая задала настороженный тон для восприятия альбома. Но вот уже вторая и последующие песни составили об альбоме совершенно иное мнение. Крепкая, добротная, аккуратная работа. Во втором треке музыканты выдали настоящий огонек модерна, который вписался в традиционно монолитное и фирменное звучание группы. Я б не стал говорить, что их свежий релиз набор песен, которые не вошли в предыдущую работу. Так можно сказать о каждом их альбоме, который является сборником бисайдов с прошлого альбома. Они трепетно и боязненно выдерживают свой стиль, малыми порциями дозируют новое, не впадая в эксперименты и делают то, что у них получается лучше всего.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dr.Stein 

Has thanked: 697 times
 Have thanks: 1362 times

| Ну мне как дайхард фанату сложно судить, но на мой взгляд одинаковых альбомов у них никогда не было: был и увесистый, почти по-американски паверный Recreation Day, и помпезно-симфонический Inner Circle, и простой MMA, и тяжелый по звуку, но вымученный в творческом плане Torn, и супер-атмосферный, "тормозной" прошлый. А тут вот как бы музыкально почти все тоже самое, что на прошлом, а ментально также вымученно, как на Torn. Второй трэк, кстати, очень крутой, я сначала приободрился на нем - довольно нетипичный для группы звук, но в итоге чот как-то приуныли опять. Но я еще влюблятьраскуривать буду, в любом случае. "Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".Роберт Шекли
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

| Dr.Stein wrote:Второй трэк, кстати, очень крутой, я сначала приободрился на нем
 Он-то меня в превью и подцепил. Кстати, а что за история, когда Данхаге и Экдаль синхронно свалили, а потом синхронно вернулись?  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dr.Stein 

Has thanked: 697 times
 Have thanks: 1362 times

| MeatWolfну они такие сначала "я устал, я ухожу", а потом поняли, что с Дэтх Дестракшен им нихуя не светит и вернулись. Ну а если серьезно, они все банальные вещи говорят: заебали друг друга, химия ушла, блаблабла. Вообще, после того как свалили Жиделл и ван Дал, Энглунд был близок к тому, чтобы распустить группу, но в этот момент как раз пацантре подтянулись.
 "Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".Роберт Шекли
 |  |  
		|    |  |  |  |