| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| TDM 

Has thanked: 1321 times
 Have thanks: 1980 times

|  Artist:  SlayerRelease : Repentless Year:  2015Genre:  Thrash Metal Label:  Nuclear BlastOrigin:  United States   Size:  84 MB Format/Bitrate:  mp3@vbr274kbpsTracklist: 1.	Delusions of Saviour	01:55	  2.	Repentless	03:20	   3.	Take Control	03:14	  4.	Vices	03:32	  5.	Cast the First Stone	03:43	  6.	When the Stillness Comes	04:21	  7.	Chasing Death	03:45	  8.	Implode	03:49	  9.	Piano Wire	02:49	  10.	Atrocity Vendor	02:55	   11.	You Against You	04:21	  12.	Pride in Prejudice	04:14 ____________________Release length:  41:58 Addional information:  Подозрительно хороший для Бласта звук. Hidden text. Registration required.HMA Southern/Stoner Squad |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Возможный главный провал года.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Начал.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Что-то под конец вообще попёрло, что ой.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Отбой, нормальный альбом. Впрочем, для группы ярлык "нормальный" почти синоним ярлыку "плохой".На Christ Illusion похож, как идиотским дубовым звуком, так и совершенно безобразным филлером, вроде всех этих вот "When Stillnes Comes", "Vice" и "Cast the First Stone". Только там нет-нет, да пробежит #ненависть#хардкор, а тут даже в особо быстрые моменты ярость плюшем отдаёт. Ближе к концу огонь становится жарче, но и то благодаря призракам прошлого ("Piano Wire", "Atrocity Vendor"). Да и в целом незримо чувствуется ПУСТОТА: сердце и мозг работают, как прежде, но что от них толку, когда душа вырвана?
 "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

Has thanked: 2966 times
 Have thanks: 3291 times

| Я ж говорил, не сможешь. Arseniy wrote:Это лучший альбом группы с 1998-го года.
 Дьявол в музыке хуже стократ.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| На данный момент сабж - худший со времён Seasons in Abyss , такой же в целом безвольный и слабохарактерный, но и там была легендарная "War Essemble". Тут же ни одна песня на легендарность или хотя бы запоминаемость не претендует. Arseniy wrote:Хуже, но его тоже можно было дослушать до конца.
 Нет, нельзя было. Но он хороший. Задумкой. Не реализацией. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| OldVyaine wrote:Я ж говорил, не сможешь.
 Кто бы говорил, а. Я тебя просил ненависть кинуть, и ты мне пауэра брутального накидал. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| MaxStajner wrote:ты мне пауэра брутального накидал
 Сам с бодомов начал ведь.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Wereyoung wrote:MaxStajner wrote:ты мне пауэра брутального накидал
 Сам с бодомов начал ведь.
 Для раскачки + название (концепт) по сути. Да даже эта песня тяжелее всего, что Вяйне мне накидал, вместе взятого. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Нет, сабж мучительно слушать даже на ходу, в плеере. Ей-богу, вырежьте пласт говна с 4-го по 7-й трек, и будет просто хороший Slayer, пусть и не без косяков. Не надо им медленно, не могут (в целом) они медленно, верни мне мой хардкор, верните мне мою ярость и боль!1 Оставьте эту увядшую плоть и душу начинающим фанатам пауэра.Ну серьёзно, даже невнятный последний Аморфис задорнее звучит.
 Лучшая песня пока - "Implode". Да и то половина.
 "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Flixxxer wrote:так себе, без Ханнемана видать совсем все плохо.
 Хуже, чем ожидалось. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  |