| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

|  Artist:  In FlamesRelease : Whoracle Year:  1997Genre:  Melodic Death Metal Label:  Nuclear Blast RecordsOrigin:  Sweden   Size:  119 MB Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbpsTracklist: 1.	Jotun	03:54	   2.	Food for the Gods	04:19	   3.	Gyroscope	03:26	   4.	Dialogue with the Stars	03:01	  instrumental 5.	The Hive	04:03	   6.	Jester Script Transfigured	05:45	   7.	Morphing into Primal	03:05	   8.	Worlds Within the Margin	05:06	   9.	Episode 666	03:45	   10.	Everything Counts (Depeche Mode cover)	03:17	   11.	Whoracle	02:43	  instrumental 12.	Clad In Shadows '99 	02:21	  ____________________Release length:  44:45 Addional information:  Мой самый любимый альбом группы. Когда я был ещё совсем неопытным в плане металла человеком, один добрый приятель посоветовал мне этот альбом. Сказал, что мне теоретически должно понравиться. Не врал, собака. Я его слушал целую ночь на репите, помню как сейчас. Вечером поставил кассету, только утром хватило сил вынуть. Как и на предыдущем я не могу назвать ни одной плохой или не запомнившейся мне песни, каждая берёт за шкирдан и треплет изо всех сил, накачивая энергией и задором. А от сочетания акустики с этими вот тяжёлыми риффами я и вовсе пищу, это очень классно и стильно. Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arrrgh 

Has thanked: 720 times
 Have thanks: 525 times

| OldVyaine wrote:Успел послушать Джестер Рейс до выхода сабжа, в связи с чем альбом был мною ожидаем.
 Успел послушать ДТ и АзГ за несколько лет до сабжа, в связи с чем просто хорошо.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dismayer 

Has thanked: 3411 times
 Have thanks: 3174 times

| Arseniy wrote:Из буклета с определённым удивлением узнал, что на этом альбоме Гелотте играл на ударных.
 Ага, я тоже в свое время тоже офигел, правда я знал изначально, что он тут играет на ударных. Зато вот когда потом на гетари! "Two men gaze from behind their prison bars.One man sees dirt, the other sees stars."
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Кроме клёвого "Жотуна" (не того) не помню ничего, хотя оставил прилично песен. Да, акустику не в кассу помню.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dismayer 

Has thanked: 3411 times
 Have thanks: 3174 times

| MaxStajner wrote: не помню ничего
 Может быть связано с твоими периодическими головными болями, а не с качеством музыки. "Two men gaze from behind their prison bars.One man sees dirt, the other sees stars."
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Нет, дело в а) давности прослушивания; б) отсутствии запоминающихся мотивов, как в "Jotun".  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| MaxStajner wrote:не помню ничего, хотя оставил прилично песен.
 Переслушал, не с целью запомнить, а с целью понять, зачем оставил. Хорошие песни, потому и оставил, запоминаемость здесь не козырь, но она и не должна была им быть. Соло в конце "Hive" зарядило бодростью, а 666-й "Эпизод" под конец так разошёлся, что я вскочил отплясывать на потолок. Но всё равно много где проскакивает мысль, что некоторые песни банально не доведены до ума.  Чуть-чуть приблизился к умозаключению, что Флэймсы были сильнее ДТ не только в 2004-м (относительно Character , вышедшего годом позже), но и в 97-м. Но у последних есть "Hedon", уровня которой на сабже нет. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Просто нет.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Я же сказал, что хороший альбом.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| TDM wrote:Я даже хз какая песня тут хуже всего, Hive, возможно, и то не факт
 Скорее всего  6. Jester Script Transfigured
 , ибо у меня её нет в плей-листе. "Диалога со Звёздами" тоже, но то неполноценная песня. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| MaxStajner wrote:"Диалога со Звёздами" тоже, но то неполноценная песня
 Полноценная.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Инструментал-то? Неполноценная.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  |