| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

|  Artist:  In Flames
Release : The Jester Race 
Year:  1996
Genre:  Melodic Death Metal 
Label:  Nuclear Blast Records
Origin:  Sweden   Size:  116 MB 
Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1.	Dead Eternity	05:01	  
 2.	The Jester Race	04:51	  
 3.	Graveland	02:46	  
 4.	Moonshield	04:58	  
 5.	The Jester's Dance	02:09	  instrumental
 6.	December Flower	04:10	  
 7.	Artifacts of the Black Rain	03:17	  
 8.	Dead God in Me	04:15	  
 9.	Wayfaerer	04:41	  instrumental
 10.	Lord Hypnos	04:01	  
 11.	Dead Eternity (Demo) 	05:02	  
 12.	The Inborn Lifeless (Demo) 	03:22	  
Release length:  48:33
 Addional information:  При сравнении Dark Tranquillity и In Flames я всегда склонялся в пользу последних. Мне не очень нравятся слегка «дубовая» ритмика первых, вокал Станне и то, что на альбомах рядом с выдающимися и крышесносными песнями стоят блеклые «филлеры». У In Flames всё не так — альбом, не имеющий ни одного слабого трека. Каждая из десяти номерных песен, включая инструменталы — высшей категории, обладающая упоительными соляками и неземной хитовостью.
 Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Галерея ДТ сильнее, хоть и не сильна сама по себе.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

Has thanked: 2966 times
 Have thanks: 3291 times

| TDM wrote:Graveland - говно, остальное от збс до шедеврально
 Поддерживаю с той оговоркой, что остальное исключительно шедеврально. А Gravelands говно, да. MaxStajner wrote:Галерея ДТ сильнее, хоть и не сильна сама по себе.
 Извольте говна откушать.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| OldVyaine wrote:Извольте говна откушать.
 Завтра как раз сабжевый альбом примусь. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Нет, ты понял неправильно. Да, я ожидал от тебя перевода стрелок. Нет, я не ожидал, что этот перевод будет столь топорным.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dismayer 

Has thanked: 3411 times
 Have thanks: 3174 times

| А "Лорд Гипноз", загипнотизировавший своим названием, из-за которого я так искал эту кассету, внезапно оказался самой проходной и нелюбимой песней с этой пластинки. Вернее, так было именно тогда, когда я впервые послушал Jester Race: тут были совершенно невероятные скоростные Dead Eternity и Dead god in Me, чорная романтика Moonshield, первые проблески "модерна" в виде титульной композиции. Это сейчас я Лорда Гипноза полюбил, может быть даже сильнее чем некоторые дуболомные быстрые вещи, но молодому распаленному эндорфинами разуму тогда было не понять "в чем прикол". Насчет вечного сравнения ДТ и ИФ. Считаю, что именно здесь начала прочерчиваться четкая концептуальная грань между ранними периодами творчества двух групп. На Jester Race у In Flames впервые появились некие абстрактно-индустриальные настроения, будто бы они сочиняли какую-то такую особую музыку для озлобленных жителей большого города. DT в 1995-1997 выбрали в каком-то смысле более романтичное темное настроение. Так, если второй и третий альбомы ДТ -- это роза на снегу, то смежные альбомы ИФ -- это небо, которое отражается в луже, затянутой радужной пленкой машинного масла   P.S.: Кассета у меня была с японским изданием (треклист, аналогичный указанному в шапке), а на обложке была уродливая дохлая птица: [Reveal] Spoiler: Осторожно, большое разрешение"Two men gaze from behind their prison bars.One man sees dirt, the other sees stars."
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Ёбаный спойлер.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Нет, на неправильном скине. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

Has thanked: 2966 times
 Have thanks: 3291 times

| Dismayer wrote:На Jester Race у In Flames впервые появились некие абстрактно-индустриальные настроения, будто бы они сочиняли какую-то такую особую музыку для озлобленных жителей большого города.
 Категорически не поддерживаю. Вот на Кторакле, пожалуй, да, но именно впервые и нотки. По-настоящему это началось в Колонии. А сабж уютен, волшебно сказочен и летуч.  |  |  
		|    |  |  |  |