| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

|  Artist:  Amorphis
Release : Am Universum 
Year:  2001
Genre:  Amorphis Metal 
Label:  Relapse Records
Origin:  Finland   Size:  99.46 MB 
Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. 	Alone 	06:18 	  
 2. 	Goddess (Of the Sad Man) 	04:00 	  
 3. 	The Night is Over 	04:04 	  
 4. 	Shatters Within 	05:22 	  
 5. 	Crimson Wave 	04:45 	  
 6. 	Drifting Memories 	04:24 	  
 7. 	Forever More 	04:30 	  
 8. 	Veil of Sin 	05:10 	  
 9. 	Captured State 	04:28 	  
 10. 	Grieve Stricken Heart 	06:42
Release length:  49:43
 Addional information:  Восхитительно. ЖИ определённо ЕСТЬ
 Hidden text. Registration required."ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Антона цитируешь? Я тоже процитирую. Томи: "Most people think it's some human organ, but actually it's a plant. The guy who did this cover, did also the cover from 'Tuonela'. It's a friend of us and we gave him free hands. So we don't have too much to say about the artwork. I mean, we were more concentrating on the music. But we have heard very different opinions about it. Some people say they thought it was really disgusting. But it's just a cover, it doesn't really say too much."
 "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Почитал древние рецы на ДС с мнением про этот альбом. Годно обмазался.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Да ты и сам можешь догадаться, но, например: Точно, группа прогрессирует, но только в обратную сторону. И этой никоем образом не связано с тем, что команда окончательно отошла от death'овых корней, избавившись от гроулинга, просто ярко выраженной индивидуальности ранних работ команды пришла на смену какая-то вымученная, маловразумительная безвкусица. Будучи большим поклонником творчества Amorphis я отказывался этому верить даже после выхода предыдущего альбома Tuonela, помня о том, что великолепный Elegy тоже был не сразу понят, но... факты как говорится, налицо. Музыка "second hand", если вы понимаете, о чем я говорю.
 Ни одна песня не запомнилась. Тяжести нет совсем. Попытались прибавить ритмики и электронной мелодики, но не получилось на мой взгляд. Слушаешь, и не теряешь ощущения, что какие-то моменты уже слышал на пред. альбомах. Совсем не цепляет. Гроулинга нет совсем. Ковусари и вправду выдвинут на задний план. Ребята в интервью говорят, что продюсер предлагает им играть такую музыку, а сами они хотели бы играть пожестче. Странно.Мне кажется след. альбом будет совсем другим (не в плане тяжести). Elegy'96, Tuonela'99 и этот альбом выдержаны в одном стиле, и больше уже отсюда ничего не выжмешь (кое-как хватило на Am Universum).
 20 мая выходит новый альбом, говорят будет потяжелее. Надо будет послушать.
 C этого альбома мне запомнились Crimson Wave и Captured State. Мне даже кажется, что песни с этого альбома можно крутить на Европа-Плюс.
 Любителям тяжести противопоказан.
 Даже как-то стыдно в такую тему такое постить... "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Три песни отсюда слушал регулярно, помню. Действительно - изумруды. Остальные песни меня поломали.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| MaxStajner wrote:Остальные песни меня поломали
 Вообще брульянты тогда.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Ждал этого комментария. Но они поломали не твёрдостью, а, скорее, многогранностью.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Надеюсь, ты не про группу. Конечно же, нет, так как не с заглагне. Хотя, ты можешь их неуважать, потому так и написал.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Я понял, про что ты, потому и допустил (несерьёзно) про группу, так как так говорить при наличии одного лишь варианта нельзя.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Lumisade 

Has thanked: 111 times
 Have thanks: 1733 times

| Arseniy wrote:Погугли, что такое «тессеракт», болван.
 Да подожди ты, он ещё параллелограмм не проходил.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Охуенно, блядь.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  |