| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

|  Artist:  Amorphis
Release : Circle 
Year:  2013
Genre:  Omorfez Metal 
Label:  Nuclear Blast Records
Origin:  Finland   Size:  98 MB 
Format/Bitrate:  mp3@vbr290kbps
Tracklist: 1.	 Shades of Gray	05:27	  
 2.	 Mission	04:33	 
 3.	 The Wanderer	04:43	 
 4.	 Narrow Path	04:23	 
 5.	 Hopeless Days	05:08	  
 6.	 Nightbird's Song	05:00	 
 7.	 Into the Abyss	05:36	 
 8.	 Enchanted by the Moon	05:32	  
 9.	 A New Day	06:00	
Release length:  46:22
 Addional information:  Да.
 Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Тут навалом "нет", и чуть меньше "да". Но "Nightbird's Song" это такое "да", что все "нет" нет.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Помял в плеере, пока билеты на Тиамат приобретал. Это всё-таки "да", безо всяких "но".  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Альбом тащит с каждым разом всё больше. Так дойдёт и до того, что я ему "10" впендюрю.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| 121mon 

Has thanked: 228 times
 Have thanks: 562 times

| Я как бы это, завсегда. Ну, то есть иногда имею сказать. Хотя о чем это я? А? Вот так думал, что сейчас это, того, мнение прямое и строгое. Даже где-то непредвзятое, а может даже, не побоюсь этого слова,  злободневное. Вот те крест животворящий, или хоругви расписные эмалью и финифтью. Прямо не в бровь, а в селезенку, вот просто раз и все. Вот просто раз и … Не то что некоторые. Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает? Гроб — он одного лесу сколько требует... Гроб, он – да, можно и в кредит. Закопать и пес с ним, ни в жисть не откопаешь. А тут на тебе. Никак не могу вспомнить про что я. Кисть прямо по высшему разряду. Так парадно и накрывает. Успокой, прости меня Господи, всю ту хрень, что поднялась в душе моей. Душили мы их душили, душили-душили… В итоге нулевой меридиан. Чтобы что-то начать, надо обнулиться полностью. Есть большой соблазн сбросить груз накопленного. А, я вспомнил, в том числе и Аморфис. Давно пора его закопать и поставит табличку: «Покойся милый прах до радостного утра». Хотя по молодости это может быть и ничего. Когда же вы повзрослеете? Или это ностальгия? Тогда не впадайте в старческий маразм.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Клип смотрится, но говно.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| ddx1 

Has thanked: 2816 times
 Have thanks: 5038 times

| OldVyaine wrote:Я негодую, что эта песня не на альбоме. 
 Но у тебя-то на альбоме, чего париться?  |  |  
		|    |  |  |  |