| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| VVRF 
 Has thanked: 148 times
 Have thanks: 58 times

|  Artist:  NightwishRelease : Oceanborn Year:  1998Genre:  Power Metal Label:  Spinefarm RecordsOrigin:  Finland   Size:  110 MB Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbpsTracklist: 1. Stargazers 	04:28	    2. Gethsemane 05:22	    3. Devil and the Deep Dark Ocean 	04:46	    4. Sacrament of Wilderness 04:12	    5. Passion and the Opera 04:51	    6. Swanheart 04:44	    7. Moondance 03:32	   8. The Riddler 05:16	    9. The Pharaoh Sails to Orion 06:28	    10. Walking in the Air 05:27	   ____________________Release length:  49:06Preview: myspace.com Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Для такого альбомища, да такую обложку?7??7?? Да  и с какого это уже симфо-митал? На архивах такого нет, насколько я знаю. Arseniy wrote:VVRF wrote:Symphonic Metal 
 Ага, два раза щаз. Типичный финский пауэр.
 Пользуясь случаем, задам вопрос - последние два альбома способны попасть под это тесное определение (симфоник метал)? Просто как-то с поревом там уже не густо. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

| MaxStajner wrote:последние два альбома способны попасть под это тесное определение (симфоник метал)?
 Они как раз нет.  А вот этот ещё как да.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arseniy wrote:MaxStajner wrote:последние два альбома способны попасть под это тесное определение (симфоник метал)?
 Они как раз нет.  А вот этот ещё как да.
 И ты писал: Ага, два раза щаз. Типичный финский пауэр.
 Я чего-то снова не понимаю? "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

| MaxStajner wrote:Для такого альбомища, да такую обложку?7??7??
 У Nightwish вообще всю дорогу были обложки, на которые без слёз не посмотришь. Я уж молчу о логотипе, который просто стыд. MaxStajner wrote:Я чего-то снова не понимаю? 
 Я што-то не так сформулировал. В смысле, последние два как раз симфоником покликать можно.  А этот — только пауэр и иначе никакъ. Если тебе тесно такое определение, то, ориентируясь на сэмплы „Имажынарума”, можешь считать  группу теперь Folk/Circus/Orchestral Metal.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arseniy wrote:Если тебе тесно такое определение, то, ориентируясь на сэмплы „Имажынарума”, можешь считать  группу теперь Folk/Circus/Orchestral Metal.
 Да, кельтско (?, ибо - не шарю)-фолковой составляющей, походу, там будет дохрена. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| DrakarD 

Has thanked: 895 times
 Have thanks: 759 times

| Тут кто-то реально считает, что в симфо пауэре есть симфонизм? Или там в симфо метале - в целом? (хотя есть, конечно, исключения). Если так уж судить, то этот альбом не такой уж и пауэрный.  По мне, не будучи симфо, это гораздо больше симфо, чем тот симфо, который кличут симфо, но в котором симфо нет нихуюшечки. http://youtu.be/MCVehuXlJxk?t=2m34s |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| 1. Stargazers 04:282. Gethsemane 05:22
 3. Devil and the Deep Dark Ocean 04:46
 4. Sacrament of Wilderness 04:12
 5. Passion and the Opera 04:51
 6. Swanheart 04:44
 7. Moondance 03:32
 8. The Riddler 05:16
 9. The Pharaoh Sails to Orion 06:28
 10. Walking in the Air 05:27
 Эпик вин. Вторая, третья и девятые темы - высечь в камне мироздания золотыми буквами. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Boom Box wrote:несколько выпадает лишь The Riddler.
 Она хорошая, только вот меня не покидает чувство, что в ней хватает законченности, некого катарсиса, к которому вся песня раз за разом движется. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

Has thanked: 2966 times
 Have thanks: 3291 times

| Boom Box wrote:несколько выпадает лишь The Riddler
 MaxStajner wrote:меня не покидает чувство, что в ней хватает законченности
 встали и вышли отсюда (с) Риддлер — лучшая песня как альбома в частности, так и группы в целом. А "Фараон" ваш — фигня на постном масле. Помимо него, чудовищно, безобразно хороши 1,3,7 и 10. И Sleeping Sun, конечно, да    |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| OldVyaine wrote:Boom Box wrote:несколько выпадает лишь The Riddler
 MaxStajner wrote:меня не покидает чувство, что в ней хватает законченности
 встали и вышли отсюда (с)
 А я чо? Я ничо, не. Хорошая песня, мне нравится   "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Залил весь альбом. С бонусами: 12. Nightquest (4:15)13. Sleeping Sun [live] (4:31)
 14. Swanheart [live] (3:55)
 15. The Pharaoh Sails to Orion [live] (6:41)
 и Sleeping Sun. Hidden text. Registration required."ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Saviour 

Has thanked: 970 times
 Have thanks: 736 times

| OldVyaine wrote:А "Фараон" ваш — фигня на постном масле.
 Ты кто такой, давай до свидания! А вообще, альбом хороший, очень хороший. Из пауэрного периода, пожалуй, делит первое место с Вишмастером. Тут почти все вещи относительно культовые для пауэра. Даже выделять ничего не хочется, но выделю всё же Фараона  и Devil and the Deep Dark Ocean . Они чем-то похожи, в том числе своей убиственностью. Ну и Старгейзер  с Мундэнсом  - тоже круты. Кстати, а почему только последние два - симфоник? Once , по-моему из той же оперы.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

| Saviour wrote:Ты кто такой, давай до свидания!
 Только "Загодош ник", только победа!11  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| TDM wrote:нет блоздбитов, утробного гроулинга
 Saviour wrote:Фараона и Devil and the Deep Dark Ocean
 Ну вот здесь очень забойно долбят и утробно рычат.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Saviour wrote:Ты кто такой, давай до свидания!
 Да, пусть валит    Devil and the Deep Dark OceanСлишком попсово, нет блоздбитов, утробного гроулинга и шквала брутальщины
  для тебя. Тяжелее остального материала, Вильска  почти что хрюкает, а ближе к концу есть отрывок, где Юкка  едва ли не бластбитит. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

| MaxStajner wrote:Да, пусть валит
 Уйду, напевая: Still sweet ignorance is the key
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| TDM 

Has thanked: 1321 times
 Have thanks: 1980 times

| MaxStajner wrote:Devil and the Deep Dark Ocean для тебя.
 да ну, не смешите, тем более, что альбом я слушал, давно правда HMA Southern/Stoner Squad |  |  
		|    |  |  |  |