| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

|  Artist:  Fleshgod ApocalypseRelease : Agony Year:  2011Genre:  Symphonic/Technical Brutal Death Metal Label:  Nuclear BlastOrigin:  Italy   Size:  118.48 MB Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbpsTracklist: 1. Temptation 01:47  2. The Hypocrisy 05:31  3. The Imposition 04:58  4. The Deceit 06:03  5. The Violation 04:19  6. The Egoism 06:22  7. The Betrayal 05:31  8. The Forsaking 05:37  9. The Oppression 06:04  10. Agony 03:34 ____________________Release length:  49:46Preview: myspace.com Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Как я уже писал, поработали итальяшки хорошо - поддали лихо в симфонике, что сделало их музыку в разы слушабельней и менее скучной. Срать, что сумбура много, ибо пара тем ("The Violation", "The Egoism", "The Forsaking") заставляет прослезится     P.S. "The Temptation" изначально звучит в духе позднего Elend, что добавляет очков. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dobrocleric 

Has thanked: 3177 times
 Have thanks: 1200 times

| Ну, во-первых, пошто нам, окнолизам, папка под названием __MACOSX, а, во-вторых, зачем-то винрар ругается (но операция всё равно успешно заканчивается): Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dobrocleric 

Has thanked: 3177 times
 Have thanks: 1200 times

| fenryr wrote:а потому, что плохо скачано
  Рассказывай.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

| DarkCleric wrote:папка под названием __MACOSX
 А это я забыл убрать. Не-не, fenryr , всё правильно, это у меня что-то не то с винраром, правда, я не знаю, какая именно опция неправильно выставлена. Потому как на другом компе скачанные архивы то же самое говорят.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

| Low_Pressure wrote:у меня не ругался
 А ты скачивал с япапки или меги? Впрочем, неважно (я просто думал, что iFolder опять побил файлы, как он любит) — скачал с i., открыл в винраре, ошибки нет.  Ну, это. Я даже не знаю, что тут сказать.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| DrakarD 

Has thanked: 895 times
 Have thanks: 759 times

| fenryr, не дави на Диму. Скорее случится конец света, чем он перестанет прописывать теги, названия файлов и папок руками. А вилки от лукового! Русскому народу вилка чужда!  В России вилка появилась в 1606 году, и привезла ее Марина Мнишек.Марина Мнишек - дочь сандомирского воеводы Ежи Мнишека и Ядвиги Тарло, жена Лжедмитрия I, венчанная с ним в мае 1606, незадолго до его гибели, и коронованная как русская царица (единственная женщина, коронованная в России до Екатерины I); затем жена выдававшего себя за него Лжедмитрия II. Авантюристка, активно участвовавшая во всех основных событиях Смутного времени.

На своем свадебном пиру в Кремле Марина с вилкой шокировала русское боярство и духовенство.

Эта вилка стала чуть ли не поводом для народного восстания против Лжедмитрия. Аргумент был убийственно-прост: раз царь с царицей едят не руками, а какой-то рогатиной, значит, они не русские и не монархи, а порождение дьявола.
 Даже само слово вилка окончательно вошло в русский язык лишь в 18 веке, а до того временим сей предмет именовался "рогатиной" и «вильцами». Предубеждение русского народа против вилки было долгим и прочным. Вплоть до 20 века в широких народных массах вилка вообще не была известна, оставаясь принадлежностью аристократов и образованных. Русский народ считал вилку неудобной и ненужной, о чем свидетельствует поговорка "Ложкой - что неводом, вилкой - что удою". К вилке народ приучила, по существу, советская власть с ее системой массовых общественных столовых, где алюминиевая вилка полагалась каждому посетителю. До сих пор в суевериях отражается настороженное отношение к вилке – считается, что ее нельзя дарить – это знак высокомерия.

|  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Lumisade 

Has thanked: 111 times
 Have thanks: 1733 times

| DrakarD wrote:Вплоть до 20 века в широких народных массах вилка вообще не была известна
 Железный плуг тоже. А то, что нужно мусор бросать в урны, а в подъездах не нужно ссать, в широких народных массах неизвестно до сих пор. Это же не показатель. Вернее, показатель, но не того, о чем речь.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Lumisade 

Has thanked: 111 times
 Have thanks: 1733 times

| DrakarD wrote:металлический плуг появился на Руси в конце 18го века
 Стальной плуг изобретен был где-то 1830-е годы, и то в США. К середине 19 века уже набрал популярность в Европе. Металлический вообще тоже не сильно раньше стал повсеместно использоваться. В Россию он попал, как обычно, на 50 лет позже, чем в Европу, да и то, вероятно, лишь благодаря поволжским немцам, потому что всех остальных урожайность и так устраивала, да и вообще рабовладельческий строй к развитию технического прогресса в области с/х не сильно располагал. А использоваться в ширнармассе металлический плуг стал уже после революции, когда, в виду гражданской войны и особенностей последующей индустриализации зерна внезапно перестало хватать.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Ой, хороши же бесы! Вот теперь думай, кого из этой тройки (Amorphis , Decapitated , Fleshgod Apocalypse ) поставить на первое место    Фениха не видно - густо обмазывается, наверно   "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| TDM 

Has thanked: 1321 times
 Have thanks: 1980 times

| MeatWolf wrote:теги прописываются через свойства. 
 *CRAZY* MaxStajner wrote:Amorphis, Decapitated
 никого HMA Southern/Stoner Squad |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Fenih 

Has thanked: 781 times
 Have thanks: 789 times

| MeatWolf wrote:тут как-то странно теги прописываются через свойства.
 Теги не прописались через свойства. Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится. |  |  
		|    |  |  |  |