| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

|  Artist:  KatatoniaRelease : Viva Emptiness Year:  2003Genre:  Depressive Rock Label:  PeacevilleOrigin:  Sweden   Size:  103.42 MB Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbpsTracklist: 1.	Ghost of the Sun	04:07	 2.	Sleeper	04:08	 3.	Criminals	03:47	 4.	A Premonition	03:33	 5.	Will I Arrive	04:09	 6.	Burn the Remembrance	05:22	 7.	Wealth	04:22	 8.	One Year from Now	04:02	 9.	Walking by a Wire	03:32	 10.	Complicity	04:01	 11.	Evidence	04:36	 12.	Omerta	02:58	 13.	Inside the City of Glass	04:08 ____________________Release length:  52:45 Addional information:  Урбанизация, начавшаяся на великолепном "Last Fair Deal Gone Down", здесь приобрела законченные очертания. Серая копоть на серых небоскрёбах, серое небо, люди-тени, и ни лучика надежды... Вот вам фонари, светящие тёмным светом, а не солнце, свет которого рассеивается в густом покрове едких облаков; вот вам колючая апатия музыки, а не мягкая, плавная отрешённость звуков...  И в очередной раз Трэвису Смиту большое, человеческое "Спасибо" за оформление. Атмосферно. Великолепно. Hidden text. Registration required."ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| ddx1 

Has thanked: 2816 times
 Have thanks: 5038 times

| MaxStajner wrote:Серая копать
 Исправляй скорее, придёт Сеня — зокапает и лишит лучика надежды.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Это масло масляное для усиления эффекта.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

| MaxStajner wrote:Серая копать
 Я уже пришёл. Я здесь. Я хочу когo-тo убить. RUSSIAN LANGUAGE MOTHERFUCKER DO YOU SPEAK IT?!MaxStajner wrote:Это масло масляное для усиления эффекта.
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Done.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Кстати, из общего настроения выделяются тёплая (осенняя, я бы сказал) "Burn the Remembrace" и "One Year from Now", вообще выполненная чуть ли не стиле "noir". Выделяются, но хуже от этого не становятся, и альбом нисколько не портят.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Для меня он вообще вне каких-либо сезонов - он за гранью привычного. Вместе с тем, он обыденный, как обыденная жизнь какого-нибудь клерка (смотрим буклетик с распятым "воротничком") и прочих представителей офисного планктона. Да не жизнь это, а инерция во времени, пространстве.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dismayer 

Has thanked: 3411 times
 Have thanks: 3174 times

| Торжественно присуждаю песне Criminals награду в номинации "Идиотский текст песни 2003" Он вернулся к тебе домой Я не поверил обещанию Всегда думал, что он врал Этот подонок зашел слишком далеко И дело не в том, что я должен ему денег Тут другое Оригинал: He came back to your houseI didn't take it as a promise
 Always thought it was a lie
 He went too far the fucker
 It's not like I owe him money
 This is different
"Two men gaze from behind their prison bars.One man sees dirt, the other sees stars."
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Отличный текст, один из лучших у группы. Говно тексты у них на последнем альбоме - ни смысла, ни толку.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| VVRF wrote:Мне этот альбом видится метализированной версией творчества Роберта Смита.
 Я тебе ещё там  хотел сказать, что ты шлёпнулся, но раз уж тут... "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Вопрос знатокам (мучает меня уже лет 7): I stay too long something's wrongYou walk out of the picture
 Как адекватно перевести вторую строчку? Дословно не получается. "Ты пропала из виду"? "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arseniy wrote:У шведов тексты ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ
 До 2006-го включительно держались молодцом. Ну и первый альбом плох в этом плане. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arseniy wrote:Да здрасьте. Вспоминаю Тиргас -- там ПИЗДЕЦ.
 С 98-го весьма своеобразные тексты, да, но это не означает, что плохие. В 96-м вообще всё как надо, как я люблю, как моё вонючее. А Тиргаз хороший, личный, знакомый. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  |