| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

|  Artist:  Amorphis
Release title : Eclipse 
Year:  2006
Genre:  Amorphis Metal 
Label:  Nuclear Blast
Origin:  Finland   Size:  105.81 MB 
Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1.	Two Moons	03:22	
 2.	House of Sleep	04:10	
 3.	Leaves Scar	03:38	
 4.	Born From Fire	03:59	
 5.	Under a Soil and Black Stone	04:13	
 6.	Perkele (The God of Fire)	03:31	
 7.	The Smoke	03:39	
 8.	Same Flesh	04:40	
 9.	Brother Moon	04:47	
 10.	Empty Opening	05:48	
 11. Stonewoman (Limited Edition Bonus Track) 03:35
Release length:  45:22
Preview: myspace.com
 Addional information:  Стиль сами придумывайте.
 Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

| OldVyaine wrote:всем камбэкам камбэк, ящетаю
 Вот это точно. Жаль, я не следил за тем, что происходило в мировом метал-сообществе, когда выходил этот релиз. Думаю, сорванных крыш всех мастей и конструкций было в достатке.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arrrgh 

Has thanked: 720 times
 Have thanks: 525 times

| Thiarnan wrote:Почему, мать его за ногу, он не понравился мне в 2006м?
 Аналогично. Зато, потом, когда озарило, долго искал диги с бонусом треком.    Все таки Аморфис маги и волшебнеги ...даже когда попсу играют.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Lex110892 
 Has thanked: 0 time
 Have thanks: 0 time

| Все таки Аморфис маги и волшебнеги
 Абсолютно так! З.ы. очень интересный релиз, спасибо!  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| MeatWolf wrote:Жаль, я не следил за тем, что происходило в мировом метал-сообществе, когда выходил этот релиз. Думаю, сорванных крыш всех мастей и конструкций было в достатке.
 Именно так. Я следил и сколько рец и интервью в иностранных веб-зинах ни читал - один большой сплошной позитив. Да и у меня об этом времени приятные воспоминания, столько открытий чудных было и ещё предстояло. По сути, альбом обозначил своеобразную мини-эпоху в моём мирке)) И да, услышал его целиком, по причине пребывания в относительной изоляции, довольно позже. От обложки до сих пор глаз (оба то есть) не оторвать. Но не от этой, а от другой. fenryr wrote:Кстати, я бы ему сам их с радостью отчекрыжил бы. Они уже переросли тот момент, когда смотрелись терпимо
 Я больше беспокоюсь, кабы он не облысел.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

| Boom Box wrote:Но не от этой, а от другой.
 Да, мне тоже нравится та, которая от обычного издания, а не от диджипака. А если там ещё чуток контраст подправить... вообще сказка получится. Boom Box wrote:Я больше беспокоюсь, кабы он не облысел.
 Судя по последней фотосессии, всё путём.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arrrgh 

Has thanked: 720 times
 Have thanks: 525 times

| Boom Box wrote:От обложки до сих пор глаз (оба то есть) не оторвать. Но не от этой, а от другой.
 MeatWolf wrote:Да, мне тоже нравится та, которая от обычного издания, а не от диджипака.
 Дык, внутри дигипака лежит стандартный буклет со стандартной обложкой как в джевел кейс версии. А обложка корпуса дигипака просто дополнительная как бы.  MeatWolf wrote:А если там ещё чуток контраст подправить... вообще сказка получится.
 Если контраст усилить, то получится типичная безжизненная кислотная компьютерная картинка. А так живопИсь напоминает.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

| Arrrgh wrote:Если контраст усилить, то получится типичная безжизненная кислотная компьютерная картинка. А так живопИсь напоминает.
 Э не не. Ну, мне так не показалось, по крайней мере. Что имею в виду. Официальная версия, представленная Ньюклир Бластом:  То, о чём я говорю:  Хотя, как я вижу, они вообще попросту разные. Но вторая мне больше нравится определённо.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Они одинаковые. Полностью. И одинаково убоги.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| Arrrgh wrote:Дык, внутри дигипака лежит стандартный буклет со стандартной обложкой как в джевел кейс версии. А обложка корпуса дигипака просто дополнительная как бы. 
 Знаю) Дигипаки в руках держал и даже слушал) MaxStajner wrote:Они одинаковые. Полностью. И одинаково убоги.
 Под дальтоника не пробовал закосить?)MeatWolf , да, мне именно второй вариант нравится. Обои на рабочем столе недавно тоже поставил такие.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Boom Box wrote:Под дальтоника не пробовал закосить?)
 Нет. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Внезапно (но давненько), помимо Перкеля, Андер э Сойл и Хауса дико понравилась Зэ Смоке. Вот. А альбом, в целом, не прёт.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Fenih 

Has thanked: 781 times
 Have thanks: 789 times

| КОгда я где-то год назад прослушал подряд этот альбом и следующий (последний вообще мимо меня прошёл), то пришёл к выводу, что во-первых этот альбом лучше, а во-вторых...Silent Waters — ровный, стройный красивый, всё как положено. И какой-то вылизанный. В этом же имеется маленькая толи грязинка, толи какая-то диссонирующая деталь, в общем нестройность какая-то, и она добавляет живости этому альбому. Не знаю, где эта деталь — в звуке, в сонграйтинге или ещё где, но она есть.
 Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится. |  |  
		|    |  |  |  |