| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| TDM 

Has thanked: 1321 times
 Have thanks: 1980 times

|  Artist:  DismemberRelease title : Massive Killing Capacity Year:  1995Genre:  Death Metal Label:  Nuclear BlastOrigin:  Sweden   Size:  121 MB Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbpsTracklist: 1.	I Saw Them Die	02:48	 2.	Massive Killing Capacity	02:54	 3.	On Frozen Fields	02:36	 4.	Crime Divine	03:00	 5.	To the Bone	03:14	 6.	Wardead	02:28	 7.	Hallucigenia	04:06	 8.	Collection by Blood	03:42	 9.	Casket Garden	03:37	 10.	Nenia	04:39	 11.	Life - Another Shape of Sorrow	04:52 12. Justifiable Homicide [3:17] 13. Collection by Blood (Demo) [3:42] 14. Life - Another Shape of Sorrow (Demo) [4:57] 15. On Frozen Fields / Shadowlands (Demo) [4:33] ____________________Release length:  54:25Preview: myspace.com Addional information:  Reissue 2005 by Regain Rec. Hidden text. Registration required.HMA Southern/Stoner Squad |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Сейчас придёт Тасманский, и скажет заливателю, что он  говно не шарит, ведь не дэт-митол, а милодик!!!!111!    А я так скажу по теме - у Дисмембера у меня есть несколько пробелов, этот - один из них. Но диски достать не беда, так что воздержусь. P.S. TDM, ты по шведодэту, так что хочу спросить - Cemetary стоит от тебя ждать (под данный стиль только дебют подходит, но всё же)? "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| TasmanianDevil wrote:я говорил что тут через тему МДМ, а не весь альбом
 Влом искать пруф, но ты вроде говорил, что именно этот альбом ну просто насквозь мелодик. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| TDM 

Has thanked: 1321 times
 Have thanks: 1980 times

| MaxStajner wrote:TDM, ты по шведодэту
 я по бмзятине вообще-то ) и на полставки под настроение луплю дэтх (из разных стран) конкретно по вопросу, от меня стОит ждать всего, но когда именно - неизвестно ) так что либо кидай общий аудиозапрос, либо сам шукай HMA Southern/Stoner Squad |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

Has thanked: 2966 times
 Have thanks: 3291 times

| МДМ как он есть    и волшебный, прекрасный альбом со всех сторон, от божественной обложки до концовки Life - Another Shape of Sorrow  (расскажите мне уже, что там в spoken words ?). Работ такого уровня в  шведо мировом (мело)дэте единицы. Пальцев одной руки точно хватит. TasmanianDevil wrote:я ещё не настолько упоролся чтоб чумовейшую эпиху Мизантропик, например, туда пихать )
 а я именно настолько)) Shadowlands  не МДМ разве? Да ещё какой!  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| TDM wrote:либо сам шукай
 Пошукаю, но всей дискографии нет. Тасманский, Вы путаетесь в показаниях.) В песне Мизантропик, между прочим, вовсю раскрывается тема скрещивания нормального шведодэта с умеренным милодиком. Там (на альбоме) ещё есть Live for the Fear of Pain. Тот альбом (Дэтх Метал), кстати, действительно (практически) через песню мелодик. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| TasmanianDevil 

Has thanked: 205 times
 Have thanks: 152 times

| MaxStajner wrote:Вы путаетесь в показаниях
 Как выражая мнение я могу путаться в показаниях ? )) OldVyaine wrote:а я именно настолько)) Shadowlands не МДМ разве? Да ещё какой!
  Шадовлэндс ага, близка, но остальное не сильно. Хотя, повторюсь, на мой взгляд у Дисмембера с 93-его года МДМ проскакивает в разных пропорциях.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| TasmanianDevil wrote:Шадовлэндс ага, близка, но остальное не сильно. Хотя, повторюсь, на мой взгляд у Дисмембера с 93-его года МДМ проскакивает в разных пропорциях.
 Так и есть, на каждом альбом как минимум одна песня "под соплю", только вот где на 93-м - ХЗ. А Шэйдоулэндс унылое говно. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| OldVyaine wrote:в пятёрке лучших песен сабжа
 А первые четыре представляют Хэйт Кампэйн? :chuckle: "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Хоть так, а то Хэйт Кампэйн вообще тряпошный (хотя Суицидальная открывашка очень, очень хороша).  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Defunct wrote:Кто скажет, что этот альбом плох, получит от меня сифилитическую порчу такой силы, что у правнуков носы будут отваливаться.
 Вах, какую вкусняшку я пропустил.  Альбом крутой, но мне нравятся только две песни + инструментал. Обложка тупая, хоть и от Волина, звук тоже херь. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arrrgh 

Has thanked: 720 times
 Have thanks: 525 times

| MaxStajner wrote:Обложка тупая, хоть и от Волина
 Тупой голливудский сюжет обложки. А нарисована она хорошо и глазу приятна. Более того, родной дойче компакт 1995 года с большим буклетом-постером из качественной ароматной бумаги смотрелся в свое время дорого-богато. MaxStajner wrote:звук тоже херь
 Скогсберг среднего добротного уровня. Он бывает хуже, а бывает лучше. Уху звук (микс) вполне приятен эстетически, хотя чувствуется простота продакшна. Всяко лучше этого вашего нынешнего пластика. Главное, не слушать ремастер из шапки с адским зашкалом от Regain. Оригинал-то был не без зашкала, а ремастер вообще от перегруза весь по швам трещит.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arrrgh wrote:Главное, не слушать ремастер из шапки с адским зашкалом от Regain.
 Вот у меня такой диск. То есть, оригинал ещё хуже звучит, ясно. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arrrgh 

Has thanked: 720 times
 Have thanks: 525 times

| MaxStajner wrote:То есть, оригинал ещё хуже звучит, ясно.
 Осиновый кол тебе в уши, хуёвый вампир.  |  |  
		|    |  |  |  |