| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Arseniy wrote:Двоих уже зобанил
 Кто эти великомученики? Не видел там совсем уж поехавших постов. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arseniy wrote:Варсонг
 За это?: За такой высер, какой получился у Ночной Нужды в этом году, ещё предлагают заплатить? Пидарасы, онанисты блять. Холопайнен мудак. И Флор тоже под их дудку пляшет, иначе давно объявили бы о новой вокалистке. Конец всем надеждам, короч.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Wereyoung wrote:Я ж метлиб не цитирую.
 Там и так не смогут. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

| Да я как зашёл — офигел. Совсем без меня там за два года опаскудились. За три дня включительно с этим штук десять на кичу отправил. И это не предел! 
 Переслушал альбом. Ну… так. Слушайте, действительно, блестящая работа с оркестром, аранжировками, мелодиями, всё интересно, ярко, звучит дорого и качественно. Но как какой-то продукт. Совсем нет желания внимательно слушать, разбирать детальки и нырять поглубже. Даже с прошлым альбомом такое было, а здесь — совсем швах. Не могу отделаться от ощущения хорошей, довольно деликатной в своей ненавязчивости поп-музыки для фона. Так оно и есть, пожалуй.
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arseniy wrote:мелодиями
 Где? Потуги на них есть, но чего-то оформленного, конкретного в этом плане я не услышал, а если даже и услышал, то не более, чем наследие прошлого. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arseniy wrote:Пусть сначала Макс посмотрит словарное определение слова «мелодия»
 Мне нужна конкретика, наиболее мелодичные отрезки с точки зрения цепляемости, запоминаемости и т.д. То есть, грубо говоря, то, что можно напевать во сне. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Ок. А так-то, мелодию можно и в перфораторе найти. Arseniy wrote:На «Имажынаруме» я через одну песню насвистывал уже на втором заходе.
 Я "Storytime" напеваю про себя уже неделю. И в момент выхода - тоже. А ведь я не любил эту песню ни тогда, ни сейчас. Да, отсюда худо-бедно запомнилась вокальная мелодия в припеве "Edema Ruth", но и всё. "Элан" приятная песня по факту, но нихера не помню оттуда. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| Arseniy wrote:Даже вроде «Еблан», который типа хит, и то не смогу воспроизвести
 Нормально из головы не вылезает, не ожидал от.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| ddx1 

Has thanked: 2816 times
 Have thanks: 5038 times

| MaxStajner wrote:мелодию можно и в перфораторе найти
 Ох.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Я прав, вы нет.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  |