| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| TDM wrote:это все очень плохо
 Кстати, негарантированно. Никогда не могу предсказать, когда сорвусь или передумаю прямо перед. Решил основательно переслушать дискографию.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| TDM wrote:ты удивишься, я уже определенное время пью пиво вместе с антидепрессантом
 Наша школа. Только у меня антидепрессанта было обычно больше, чем пива. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| TDM 

Has thanked: 1321 times
 Have thanks: 1980 times

| MaxStajner wrote:Только у меня антидепрессанта было обычно больше, чем пива
 подход у тебя наркоманский, а не медицинский HMA Southern/Stoner Squad |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

| Нарколыги, алкоголики, токсикоманы. Ценю вас, пусть и не только за это.
 Что же до сабжа лет через пять… Ну, к примеру, тот же «Найт этернал» занял во мне то же место, что и, скажем, «Антидот» наряду с классическими альбомами «Мунспелла». Ладно, чуть кривлю душой — не совсем то же, но это из-за того, что нравится он мне меньше. А этот альбом куда сильней и, значит, имеет все шансы.
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| TDM wrote:подход у тебя наркоманский, а не медицинский
 Нет, просто у меня пива мало было. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Wereyoung wrote:Единочество, например.
 Не, то не причина. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Maliceth wrote:смесь Антияда под вычурно-женственными аранжировками Ночки Длинной.
 У меня в глазах потемнело. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Пока руки не доходят, всё что-то мешает. Сегодня, под пиво.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Вошёл в первую песню и вспомнил, что она с мелодэтом. И вообще, очень знакомо звучит. Похоже на Грех.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Я про первую песню.
 Я на третьей песне, пьяный, меня таращит мама не горюй. Я боюсь продолжать.
 "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

| Maliceth wrote:Там выклали оба, если че.
 Не могу больше плакать. Всё было прекрасно.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| 1) Альбом реально понравился, но надо на трезвую слушать; 2) Именно здесь, наконец-то, исчезло то, что мешало мне слушать группу ранее - натужность и перегруз элементами. Как будто с парней сняли тяжеленные оковы. Если раньше они тащили, так сказать, на выносливости, через не могу, из последних сил, то теперь легко и играючи со мной расправились, как с индейкой на ДБ.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

| MaxStajner wrote:со мной расправились,
 Давно пора)  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| OldVyaine wrote:Мне, пожалуй, как раз слегка не хватает наворотов. Тут бы усложнить слегка
 НЕ НАДО В кое-то веке я насладился всем альбомом, а не отдельными треками у них. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| ddx1 

Has thanked: 2816 times
 Have thanks: 5038 times

| Отличный прог . Кстати, хоть упоротыши с прогархивов незаслуженно опустили Бабочку, зато Мемориал с Даркнессом на справедливых местах — мутнота.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dismayer 

Has thanked: 3411 times
 Have thanks: 3174 times

| Arseniy wrote:Или это за альбом 2004-го года отчёт?
 Не помню какой год. Название, кажется, Wolfheart или что-то типа того "Two men gaze from behind their prison bars.One man sees dirt, the other sees stars."
 |  |  
		|    |  |  |  |