▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
 |
|
 |
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Значит, ты слушал дебютник. Lumisade wrote:Довольно странно. Я, наоборот, про Хаггард узнал раньше. Наверное, я просто был недостаточно миталистом.
А я вообще про Хаггард так и не узнал. Попробовал покусать 2008, когда он вышел, оказалось — говно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Я слушал на тот момент все, штуки три или четыре. И нет, этот был не первый, и содержал что-то там про червей в названии. The Love wrote:2008 — говно.
Ну да, так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:штуки три или четыре
тогда это было недавно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Уже не играет. Выгнали.
Ох, какие новости ты сейчас принёс! Холленсон
With Vilest Of Worms To Dwell шикарен, спору нет. Остальное — пурга. Иного и не ждёшь от товарища из группы Pungent Stench.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
TDM wrote:тогда это было недавно
Да нет, как раз где-то году в восьмом. The Love wrote:«Сожительство с червями» суть плоть от плоти Терион на Терионе и Терионом погоняет.
А я вот совершенно не помню, что там было. Надо будет как-нибудь переслушать. Technician wrote:With Vilest Of Worms To Dwell
Да, кажется я именно про него.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
Lumisade wrote:как раз где-то году в восьмом
я году в третьем с ними ознакомилсо, так что восьмой - это недавно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Arseniy wrote:Австрийский дурачок взял в корявки компакт-диски с Чайковским и Мусоргским
Кстати, да. Вот это единственное, что я там запомнил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
|
Dismayer wrote:Но я могу перечислить все песни группы, которые очень люблю
Валяй. Самый лучший способ избавиться от ведёр говна, которые вы тут льёте (весьма щадяще, конечно; на метлибе меня в нём купали и тёрли мочалкой) - включить любой их диск. И я слышу искусство (я ненавижу это слово), искреннее, идущее от сердца. Сколько бы групп я ни любил гораздо, значительно больше - эту фигню я могу сказать только про Йонссона.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Я хуею, сколько тут редисок. неплохая обложка? Нет, серьезно?
Лоханулся, акт 1. Но даже это лучше сабжевого выблева. Ага, шедевры просто.
Зачем ты пнул обложку третьего диска вон, и вместо неё поставил Time Shall Tell? Это Бласт их так, не путай. Айронд только издал.
Лоханулся, акт 2. Все альбомы группы, начиная с самого начала (да, от дэта, который Кристоферу не дался), до самой середины (то есть, до сабжа) - отличны. То есть, хорошие песни там перевешивают плохие. Вовин оставлю в стороне. Дальше же приходится ощипывать, и мне это не нравится.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
|
The Love wrote:превратив небанальный, в общем-то, проект в скисшее повидло безо всяких преимуществ перед собственными клонами. При этом он думает, что перетряхивая состав он придает музыке эдакое второе дыхание
Клонов у них в общем-то нет, и с этим согласны даже презирающие - бабла хватает только у Йонссона, а Найтвиш это самый образец для клонов, который от Терион не взял ничего. Ход конём в 2007, когда все начали писаться с оркестрами, а он выдал самый неоркестровый и последний хороший альбом, оправдывает смены состава, хотя на данный момент состав самый неудачный. Они вроде новый готовят, даже неинтересно почти.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:MaxStajner wrote:Зачем ты пнул обложку третьего диска вон, и вместо неё поставил Time Shall Tell?
Это дебют. Of Darkness... - дебют, а то - демо. Обложка классная.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Обложка классная.
Я уже все сказал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
Dobrocleric wrote:этот шаблон:
шаблон повера, инди и прочей ламохуиты, не?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Technician wrote:Что первичнее? Шаблон или Theli?
В данном случае неважно, т.к. прямого родства и связей между ними нет, кроме вот показанного.
|
|
 |
|
 |
|