| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| Lumisade 

Has thanked: 111 times
 Have thanks: 1733 times

| Arseniy wrote:А то эденбридж, антвурт.
 Погоди жать, пока особой разницы нет.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| Дело не в рисунках как таковых. Я сейчас изредка туда хожу, просто тупо почитать мнения об альбоме, ибо у нас осмысленных постов два с половиной, и обсуждение резко прерывается на яичницу, убеймакса и т.п. Это весело, но если активность Дмитрия там как здесь в лучшие годы, то и притягивает она тех, кто по музыке, причём даже без отзеркаливания сюда. Т.е. я читаю там мнения здешних юзеров, ибо сюда они его почти не выкладывают/не развивают по причинам выше. На месте Арсения я бы тоже расстроился, но сами виноваты. Жи.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| DrakarD 

Has thanked: 895 times
 Have thanks: 759 times

| У меня 2й любимый альбом. Первый и третий тоже хороши.  Дальше смрад. Особенно Рубикон.  Этот альбом мне ожидаемо не понравился (хотя и есть интересные моменты), но могу занести его в актив группе за то, что не побоялась отступить от закостенелых шаблонов. Альбом претендует на необычность. А группа рискует потерять последних фанатов бесформенной и пахучей жижи. The Love wrote:рафоманы-дрочеры и просто имбецилы с Мнением.
 Я вот все жду, когда вы уже повзрослеете... И в жопе перестанут свербить усы Гитлера.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| DrakarD wrote:Особенно Рубикон. 
 Выйди в форточку. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| DrakarD 

Has thanked: 895 times
 Have thanks: 759 times

| MaxStajner wrote:Выйди в форточку.
 Не хочу следовать твоему примеру. Первертов, которым нравится Рубикон, к счастью, довольно мало. Дворников и без того жалко.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| DrakarD wrote:Первертов, которым нравится Рубикон, к счастью, довольно мало. Дворников и без того жалко.
 Тут, как минимум, трое, и они тебя едва ли пожалеют при встрече. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Лав-метал действительно херня, а не термин, а готик-метал существует и очень даже хорошо. Но не тут. Тут инди с дисторшеном.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Lumisade 

Has thanked: 111 times
 Have thanks: 1733 times

| OldVyaine wrote:готик-метал суть такое же надуманное определение, как и love-metal
 Естественно. Я думал, все приличные люди давно в курсе.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

Has thanked: 2966 times
 Have thanks: 3291 times

| Lumisade wrote:Доны думают, что это щас ваще не в дискурсе
 Зато в гламуре! Dobrocleric wrote:привет слоупокам
 ну вот как-то зацепились, а я не люблю, когда в моих интернетах кто-то неправ, например, как вот Lumisade  постоянно. Dobrocleric wrote:металарею пятилетней давности, если ещё жива тема про готик-метал
 Страшно эксгумировать такие вещи. Dobrocleric wrote:Тогда Техник как-то лихо раскочегарился.
 У него с аргументацией и в более позднее время была беда, страшно представить, что там. Dobrocleric wrote:Не хочу спрашивать, что такое лав-метал
 И не надо. На ночь-то глядя.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dobrocleric 

Has thanked: 3177 times
 Have thanks: 1200 times

| Просто вполне может быть, что лав-метал это такая экстремальная агитация за мир во всём мире, мейк-пис-нот-вор и любовь к ближнему. Вайт-метал, только не просто травоядный и пресный, а про эмоции. Т.е. условные битлы взяли водяры и шмар, ужрались до трипака, погрустили, снова нашли этих тёлок и давай такие естердей, ол май траблс сим соу фарэвэй и целуй меня скорей увози за сто морей. Ну, вы поняли, да? Нет? Вот и я не понял.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Это 69 Глац.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  |