Find band:


Advanced search
 
home :: about us :: radio :: forum  
photos :: reviews :: f.a.q. :: register :: login
на русском

Now on air:
Server meta data unavailable. Check the radio web-site.

www.heavy-music.net




Б1 Maximum
21:00
Friday
13
November
2009 

Actions:
log in to enable actions



Мало кому сегодня неизвестно это имя. Одни произносят его с оттенком ужаса и негодования, другие, наоборот, с восторгом и нескрываемым удовольствием. Но, так или иначе, оно у всех на устах.



Главной причиной успеха проекта Marilyn Manson стали действительно шокирующие шоу. В начале 90-х удивлять и пугать общественность стало решительно некому: Элис Купер, который когда-то прославился тем, что откусил голову цыпленку на сцене, уже переключился на романтические баллады, Оззи Осборн, растоптавший когда-то на концерте христианский крест, бросил пить и стал пропагандировать здоровый образ жизни.

Мэрилин Мэнсон не только заполнил собою нишу шок-рока, но и превзошел всех своих предшественников… Мэнсон делал все, чтобы разозлить церковнослужителей - рвал на концертах Библии, выходил на сцену с крестом, облитым «кровью», сквернословя, надевал рясу священника.



Этой осенью неустрашимый бунтарь привезет в Москву свой новый релиз The High End Of Low, который журнал Rolling Stone охарактеризовал как «первый антиамериканский глэм-роковый альбом эпохи Барака Обамы»: «Избавившаяся от Джорджа Буша-младшего Америка обрела нового социального критика, которым оказался человек по имени Мэрилин Мэнсон. Если его прошлый диск был эротическим аривидерчи в сторону Диты Фон Тиз, то теперь рокер взялся за автомат. Для проведения карательных операций в состав группы был возвращен Твигги Рамирез, прошедший практику в Nine Inch Nails и усвоивший уроки маэстро стоунер-блюза Криса Госса. Теперь в глэм-блюзе Мэнсона снова звучат призывы изрешетить супермаркеты и президента (Blank And White), а также говорить с миром по-американски (We're From America). Но самое правильное настроение настигает Мэнсона во время исполнения стоунер-эпоса I Want To Kill You Like They Do In Movies, где становится ясно, что с помощью Твигги Рамиреза экс-герой MTV готов играть на территории Monster Magnet и не бояться при этом быть архаичным и неправильно понятым. С такими песнями и целого ада Мэнсону будет мало».
People who was there:
jamew, ros, Doomactress

Back to events listing
Powered by Heavy Music Archive Engine 2.61
Browsing and using our web-site confirms your full agreement with all the terms and conditions.