▪
Анонсы, впечатления и прочее
 |
|
 |
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Core кору рознь.
Накануне послушал говноcore в составе совсем молодежного говна Struc/tures, чуть менее говна Volumes, но тоже потерявшего вживую товарный вид и наименее говна Veil Of Maya, которые даже сыграли две песни которые мне у них нравятся (из 5 штук всего). Все группы отыграли какие-то бессмысленно бессвязные композиции, утруждаясь только нагнетанием моша в зале; и звучали совершенно одинаково, вообще. Какие там мелодии... Наших RRYWZX или как их там я не учитываю - они были еще хуже чем в Питере зимой.
Сегодня был на Every time I die. Правда это немного другое, это хардкор, но все же - восхитительно! Они просто вышли и порвали, при этом играя осмысленную музыку со структурой, отчетливыми мелодиями, более теплым звуком, по-настоящему дружеским отношением с публикой. Вау! Играли много старого, в котором тоже множество классных треков. Я купил их футболку и последний альбом. Поныл их продавцу где же остальные)) Их разогревали Grizzlies knows no remorse и оказались настолько прикольными, что я чуть не купил и их диск... Это нечто вроде Andrew W.K. meets Motorhead по-хардкорному. Очень задиристо и рок-н-ролльно. Я бы даже посоветовал попробовать нашим любителям heavy и прочего'n'roll.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4339 times
|
Maliceth wrote:Every time I die
Нормальные молодёжные пупсики. Я на них, правда, пошёл, потому что прочёл, что они, дескать, „с сойтерн роком” (а послушать, разумеется, не удосужился). Хрен там, конечно, но да ничего — отвращения не вызвали, даже напротив. А в зале угар и вовсе стоял коромыслом. На „Гризлей” опоздал, пришёл только на последнюю песню, где вся группа носилась в сёкалпите середь плебса. А, да, и наблюдение: девкам категорически нельзя практиковать стейдждайвинг. Потому что эти овцы вообще не пасут фишку, круша и калеча всех и вся.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:Maliceth wrote:Every time I die
Нормальные молодёжные пупсики. Я на них, правда, пошёл, потому что прочёл, что они, дескать, „с сойтерн роком” (а послушать, разумеется, не удосужился). Хрен там, конечно, но да ничего — отвращения не вызвали, даже напротив. А в зале угар и вовсе стоял коромыслом. На „Гризлей” опоздал, пришёл только на последнюю песню, где вся группа носилась в сёкалпите середь плебса. А, да, и наблюдение: девкам категорически нельзя практиковать стейдждайвинг. Потому что эти овцы вообще не пасут фишку, круша и калеча всех и вся.
Про стейдж и баб - да. Про соутерн - а ты все равно послушай, там далеко не в каждой песне, но круто сделано. Ну имей в виду, что играли они с последнего альбома всего три или четыре, кажется, песни, а что было раньше я еще не в курсе.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4339 times
|
„Арктика”, да. MeatWolf wrote:Они вообще туда доберутся? И выберутся ли?
А вот это тоже интересные вопросы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Они вообще туда доберутся? И выберутся ли?
Неудачная пробка на выезде из города — и финита ля комедиа. "Внутренняя парковка ТРК Ракета" — это сильно. Басы среди четырёх стен там будут гулять на отличненько. Учитывая говняность последнего альбома, полностью сменившийся состав и ожидание хренового звука, я всё-таки воздержусь от посещения сего мероприятия.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Это определённо успех.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
OldVyaine wrote:что же будет в Петергофе?
Там выступают ещё какие-то группы, вход 400, так что в пятницу вечером может и наберётся сколько-нибудь петергофских металистов. MeatWolf wrote:Да мне всех жаль таких, кто к нам едет. Kiuas те же. На что рассчитывают приглашающие?
На тебя! А ты их подводишь и не идёшь!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
Quacksha wrote:Я вот сейчас даже и не припомню на каких мероприятиях звук был настолько чудовищен, что хотелось умертвить какого-нибудь ангаростроителя.
99% концертов в местных "Орландина" (особенно в новом месте) и, к величайшему счастью покойный, "Порт".
|
|
 |
|
 |
|