Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
Artist: Die Antwoord Release: $O$ Year: 2010 Genre: Rap-rave/Zef-rap Label: Self-released Origin: South Africa Size: 151 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. In Your Face 2. Enter The Ninja 3. Wat Kyk Jy? 4. Evil Boy (Feat. Wanga) 5. Rich Bitch 6. Fish Paste 7. $copie 8. Beat Boy 9. She Makes Me A Killer 10. Doos Dronk (Feat. Jack Parow & Fokofpolisiekar) / $O$ 11. Wat Pomp? (256 kbps) (M4A) 12. Dagga Puff (256 kbps) (M4A) ____________________ Release length: 1:06:49
Посмотрел их короткий лайв, блондинка в розовом купальнике и чёрных линзах и Кащей в купальных шортах - fall in love again. Лекс, походу, единственный, кто полно и адекватно о них выразился, добавить есть что, но не буду, т.к. до конца не уверен. Вообще же в этом стартовом клипе-сенсации снялся вроде как известный человек, страдавший ранее прогерией (ныне не страдающий по причине смерти). Южноафриканский white trash как он есть.
Я в последнее время злой и скажу откровенно - меня крайне заебало, что ты всё, мне нравится смотреть и слушать, при любом удобном и неудобном случае называешь пидоры/говно/пидоры. Будь посдержаннее, пожалуйста, ибо в данный момент твоя эта эксцентричность зашкаливает и переходит ранее неизвестные пределы.
Меня абсолютно не волнует, что ты думаешь о Друзьях, Анафеме, Иденбридж и Примордиал (увы, возраст даёт о себе знать), мы их смотреть и слушать вместе не будем. Просто несколько снизь свои гомофобные настроения в словесном поносе, хотя это пожелание столь свободолюбивый в фекальных изречениях (за это и любим, кстати) знакомый лично и вроде как близкий чел может проигнорировать. Говна - сколько угодно. Пидоров - нахуй.