Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Джон Уик 3
Хороший экшон, и пусть перестрелки выглядят однобоко, драчки однозначно удались и напомнили мне о фильмах Джеки Чана, только с нехарактерными для последнего остервенелостью и жестокостью. А вот диалоги хороши только как снотворное и даже по меркам жанра чудовищно унылы. Дакаскоса честно не узнал, хотя полфильма гадал, что это за странный недояпонец лысый.
А, и главный флэшбэк фильма: "Оружие. Много оружия".
Скорее "Да", чем "Нет", но мерзкое чувство, что это категория Б, которая ворвалась мэйнстрим, меня не покидает до сих пор.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Годзилла: Король Монстров
Ожидаемо красивая атмосферщина дебюта превратилась в пафосное месиво продолжения. Полфильма можно на кадры порезать и на стенку повесить, но в движении это уже банальность.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Не думал, что это скажу, но Мстители. Финал мне понравился. Наверно, потому что это больше драма, нежели прежние Трансформеры с Тони Старком. Раза три за фильм прям реальный хнык-хнык пробивал.