Search on the forums:
 

Advanced search
 
back to forums :: back to web-site :: music archive
 
register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Разговор на общие темы
#187781 20.11.2015 23:42
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Почему бы и нет? Пивное кунихулиганство, ячменный сквирт. Всё это одобряемо.
 
 
#187782 20.11.2015 23:43
OldVyaine

User avatar
Posts: 27027
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Arseniy
позволь мне только просвистеть вот в этот вот кулак!

Arseniy wrote:Джон
Ячменное Зерно


Капитан на этой шхуне
Джон Кровавое Яйцо
точно жопа крокодила
капитаново лицо!

where did you come from
Cotton Eye Joe
I've been married long time ago
so where did you come from
where did you go
where did you come from
Cotton Eye Joe
 
 
#187787 21.11.2015 00:25
Dismayer

User avatar
Posts: 7616
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
 
Arseniy wrote:Шампур ≠ вертел.

Я знаю, мне жаль, что такое сочное, сильное и аппетитное слово нашего родного происхождения фактически кануло в лету.
Шампур да, привет уважаемым мною грузинам, но я хочу есть мясо на ВЕРТЕЛЕ. Пусть даже готовлю его на шампурах :)
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."
 
 
#187788 21.11.2015 00:27
TDM

User avatar
Posts: 15689
Has thanked: 1319 times
Have thanks: 1980 times
   
а вертел надо вводить через рот или через задний проход?
мне больше слово "вертеп" нравицо
HMA Southern/Stoner Squad
 
 
#187790 21.11.2015 00:37
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Вертел никуда не пропадал, просто суть приготовления на нём в том, что мясо (и крупный кусок, а не шашлычного размера) находится в постоянном равномерном вращении и за счёт центробежной силы жиры и соки не стекают, а остаются на поверхности мяса.

На шампуре используется иной принцип.
 
 
#187792 21.11.2015 00:39
Wereyoung

User avatar
Posts: 13621
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times

Запах шашлыка это запах раковых клеток. Малышева.
 
 
#187796 21.11.2015 00:43
TDM

User avatar
Posts: 15689
Has thanked: 1319 times
Have thanks: 1980 times
   
это норма!
HMA Southern/Stoner Squad
 
 
#187797 21.11.2015 00:44
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Не ел шашлык года два или три. Каждый прожитый день без него заставляет меня страдать.
 
 
#187798 21.11.2015 00:47
TDM

User avatar
Posts: 15689
Has thanked: 1319 times
Have thanks: 1980 times
   
ел шашлык летом на пляжу
HMA Southern/Stoner Squad
 
 
#187801 21.11.2015 00:50
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
На пляжу тоже не был года два.
 
 
#187803 21.11.2015 00:52
Dismayer

User avatar
Posts: 7616
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
 
Arseniy wrote:Не ел шашлык года два или три. Каждый прожитый день без него заставляет меня страдать.

Он надоедает гораздо быстрее, чем кажется :)

Я приготовляю шашлык как минимум раз в месяц, и (грустно об это гооврить) магияю блюда за последние 5 лет совершенно испарилась. Может потому что делаем из свинины...

правда для разнообразия я иногда делаю свиные отбивные (отбитые до прозрачного состояния) на решетке над угольями. Без маринада, просто мясо и огонь. Вот это мне нравится гораздо больше!!
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."
 
 
#187804 21.11.2015 00:52
OldVyaine

User avatar
Posts: 27027
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
На пляжу не был лет пять, а то и больше. Я, знаете, больше в лесных озёрах купаюсь. Шашлык был в этом году раза два или три.
 
 
#187806 21.11.2015 00:53
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
А я нигде не купаюсь, шашлыка не ем. Как ужасно уныло я живу. :/
 
 
#187809 21.11.2015 00:54
MeatWolf

User avatar
Posts: 12064
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2441 times

Dismayer wrote:Он надоедает гораздо быстрее, чем кажется

Вообще не надоедает, и всю жизнь ел из свинины, ну, в какое-то время был из индейки, но давно уже. Ел бы хоть каждую неделю.
 
 
#187811 21.11.2015 00:57
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
На самом деле да. Аромат и вкус настоящего дыма надоесть не может, мыслю я так.
 
 
#187812 21.11.2015 00:58
MeatWolf

User avatar
Posts: 12064
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2441 times

Да я бы и с электрошашлычницы ел.
 
 
#187814 21.11.2015 01:00
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Не. Электрошашлычница это вообще не то. Равно как и этот ужасный «жидкий дым».
 
 
#187819 21.11.2015 01:24
OldVyaine

User avatar
Posts: 27027
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Электрошашлычница отличный вариант для такой погоды как сейчас, когда хочется вкусного мяса, а куда-либо за ним переться влом. В остальное время, конечно, чёткое "нет".
 
 
#187821 21.11.2015 01:26
Wereyoung

User avatar
Posts: 13621
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times

У меня ночь, жрать хочу.
 
 
#187823 21.11.2015 01:28
TDM

User avatar
Posts: 15689
Has thanked: 1319 times
Have thanks: 1980 times
   
у меня хз чо, пил весь день, жрать хочу, электрошашлычницы нет, есть электрогриль.

OldVyaine wrote:На пляжу не был лет пять, а то и больше. Я, знаете, больше в лесных озёрах купаюсь.

заедешь в Кениг - сгоняем на пляж, чо, даром, что температура моря в мае стремится к температуре пиздецомы, но тебе явно не привыкать.
HMA Southern/Stoner Squad
 
 
#187824 21.11.2015 01:52
OldVyaine

User avatar
Posts: 27027
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
TDM wrote:температура моря в мае


Да, я в Балтике купался во второй половине октября. Правда, чуть южнее, в Дании.
 
 
#187833 21.11.2015 02:10
MaxStajner

User avatar
Posts: 22719
Has thanked: 2577 times
Have thanks: 938 times

Перечитал все посты здесь за сегодня и удивлён, что никто не крикнул "Аллах Акбар!" в припадке шашлызма.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#187836 21.11.2015 02:17
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
MaxStajner wrote:Перечитал все посты здесь за сегодня и удивлён, что никто не крикнул "Аллах Акбар!" в припадке шашлызма.

Ты чё, ебанутый? (Нет, не перепутал темы.)
 
 
#187840 21.11.2015 02:22
MaxStajner

User avatar
Posts: 22719
Has thanked: 2577 times
Have thanks: 938 times

Arseniy wrote:Ты чё, ебанутый?

Перечитал вашу беседу - да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#188047 23.11.2015 16:02
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Шоп BrewDog может доставить в Узбекистан, Казахстан, Руанду и Папуа Новую Гвинею, а великую православную Россию-матушку даже не имеет в списке стран. Негодую.
 
 
#188050 23.11.2015 18:33
TDM

User avatar
Posts: 15689
Has thanked: 1319 times
Have thanks: 1980 times
   
все верно, свой тулуп через Австрию вез
HMA Southern/Stoner Squad
 
 
#188051 23.11.2015 18:39
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Я просто не пойму, чем Узбекистан лучше нашей великой и могучей.

Подсоветуй, кстати, сервис, как ты там его вёз. А то я чёт упоролся, вспомнил, какой у тебя кафтан, зашёл к ним и углядел ещё более лучший. А заказать -- вот тебе хер в рыло, рюсскей.
 
 
#188054 23.11.2015 18:42
TDM

User avatar
Posts: 15689
Has thanked: 1319 times
Have thanks: 1980 times
   
https://www.shipito.com/ - выдает три виртуальных адреса у заклятых и один, внезапно, в Австрии.
да, щас мерч стал повеселее у брдг

Arseniy wrote:Я просто не пойму, чем Узбекистан лучше нашей великой и могучей.

меня тоже подобный факт убивает
HMA Southern/Stoner Squad
 
 
Powered by Heavy Music Archive Engine
Browsing and using our web-site confirms your full agreement with all the terms and conditions.