▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:ты — опасный несумасшедший.
Я никогда и не скрывал. MaxStajner wrote:Да у меня один, вроде как.
Значит это вопрос о том, сколько мнений высказывает он.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4339 times
|
Ваш результат в баллах: 35. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам. Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
А вы тут все психи ненормальные.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:А в Африке таких как ты едят.
Съ говномъ? Можно отомстить изнутри. И да, этот тест насчитывает баллы даже за "ни разу не было". В возрастной категории "18-23" меньше 25 не получить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:за "ни разу не было"
Более того, я подозреваю, что за «Вы проигрываете в голове музыку» и «Ваши голоса имеют много мнений» баллов начисляется одинаково. Собственно, я свои 42 словил не в последнюю очередь благодаря музыке.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Коли уж все равно все тут дружно в тестики играются, то вот вам. Там, кстати, вместо Александра Третьего почему-то портрет Николая Второго.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:подозревали или себя, или полученные баллы в неверности
Думаешь, баллы были нам неверны? Вот же ж бляди.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dobrocleric wrote:18-23
в этом возрасте, мне кажется, проще бебануться, чем в 24-30, например, ну там гормоны, алкоголь, ганжубас, тяжелый рок
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
TDM wrote:в этом возрасте, мне кажется, проще бебануться, чем в 24-30, например, ну там гормоны, алкоголь, ганжубас, тяжелый рок
Бебануться проще, но по тяжести чем старше, тем сквернее. Условно говоря, конечно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
10 баллов.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
The Love wrote:Если купить Dragon Age (любой) в Origin, не удалив пиратку, произойдут очень интересные вещи. Надо теперь еще на ME проверить.
Какие это вещи?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Им чхать, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
|