▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Пирло только 32, ему еще играть и играть. А ДД уже 34, тем более, он - форвард, возраст тут больше влияет. MeatWolf wrote:У него уже две победы в ЛЧ есть и так.
Дык он же Милану нос утирает. После недавнего интервью я в нем разочаровался сильно, кстати.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:Дык он же Милану нос утирает. После недавнего интервью я в нем разочаровался сильно, кстати.
Хмм, что за интервью? Совсем недавно он как раз вроде отрицал всякие антимиланские настроения в своих действиях.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Пирло, вы чувствовали, что Милан вас недооценил и «отцепил»?
Дело было так. Когда мы говорили о моем контракте, мне предложили продление на 1 год. Я просил трехлетний, потому что был самым молодым из тех, чьи контракты заканчивались. Но настоящей причиной моего перехода было другое. Аллегри хотел ставить перед защитой Амброзини или Ван Боммеля, и я должен был поменять позицию. Тогда я сказал: «Спасибо, нет» и выбрал Ювентус, потому что это давало мне неслабую мотивацию. Смею утверждать, что вопрос был не в деньгах.
То есть это был тренерский выбор?
Милан решил, что я больше не нужен. Я понял это сразу в ходе разговора. На моей позиции Аллегри предпочитал других игроков.
Вам было неприятно, когда Милан потребовал prova TV из-за того, что Вы якобы ударили локтем Ван Боммеля в очной встрече?
Конечно. Я отыграл там 10 лет, и все знают, что некоторых вещей я не делаю.
Вы удивлены постоянными мышечными травмами игроков россонери?
В долгом сезоне могут возникать проблемы, но думаю, в Миланелло должны кое-что поменять в методах подготовки.
Теперь кто-то пожалеет о том, что Вы ушли?
Не знаю. Но в ходе сезона мои бывшие товарищи говорили мне, что чувствовали мое отстутствие. Я доволен – я победил.
Когда Вы поняли, что это возможно?
Сразу. Я заметел необычную обстановку. Еще в июне на свадьбе Буффона некоторые его друзья спрашивали, не сошел ли я с ума, покинув Милан. Я отвечал, что, когда перехожу в другую команду, то для того, чтобы побеждать. И сказал, что мы возьмем скудетто.
Вы помните первый разговор с Конте?
Я был в сборной. Он только что подписал контракт. Он позвонил, чтобы представиться. И сразу удивил меня. Впереди были еще каникулы, а он уже был заряжен. Это был прекрасный звонок…
Работа важнее таланта?
Нет, сначала талант. И его нужно взращивать работой. Если его нет, можешь работать целый день, но результатов не будет
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TDM wrote:пиздец, чо
Это как-то бессодержательно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Но это не финны. Впрочем, посмотрим.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Макс, а ты в прошлогдних товарняках сб. России по футболу тоже болел не против России, а за Иран и Катар, например?
А эти унтерпары вообще игнорил.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну, над поражением (поражениями?) тогда поржал от души.
|
|
 |
|
 |
|