▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:МЮ — трансгалактический, межвселенский пиздец.
Ливерпуль — ультраконтиуумный подпространственный мегапиздец в сферическом вакуумном кубе. Создать столько моментов, что любая другая команда запихала бы минимум три, два дежурных раза хуйнуть в штангу, из убойных позиций бить куда угодно, но не в пустые ворота и самим гениальным пасом вывести соперника один на один. Блядь, да причём тут Кенни? Уж он-то даже сейчас из таких ситуаций голы положил бы. Когда Ливерпуль будет играть отложенный матч с Фулхэмом, можно смело ставить на гол великого По. Потому что все выходцы из нашего чемпионата скаузерам забивают. Павлюк, Одемвинги, Шава... насчёт Билята не помню, правда. Блядь, я в таком возмущении, что ни на какой концерт не хочу.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Кто-нибудь следит за Формулой? Почему Феррари так сдулись? Я вот года 3 назад перестал следить. Конкуренты обошли в плане болидостроения? Пилот "Феррари" Фелипе Масса остался вполне доволен своим девятым местом на "Гран-при Бахрейна". Бразилец отметил, что Скудерии необходимо тщательно поработать над гоночным ритмом болида.
- Гонка получилась не из простых, - приводит autosport.com слова Массы. - Но в конце мы смогли показать не такой уж и плохой результат. Я впервые финишировал в очках в этом сезоне. На сегодняшний день это - не так уж и мало. Мы все понимаем, что девятое место для "Феррари" - не повод для радости. Просто такой итог придаст мне уверенности в собственных силах. Нам нужно как можно быстрее ускорить гоночный ритм болида. В Барселоне все команды установят на свои болиды много новых деталей. Нам нужно выступить в этом компоненте лучше конкурентов.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
DrakarD wrote:Кто-нибудь следит за Формулой? Почему Феррари так сдулись? Я вот года 3 назад перестал следить. Конкуренты обошли в плане болидостроения?
То, что сотворили в Феррари не идёт ни в какое сравнение с тем, что сотворили на данном этапе с Маклареном. Ну и феерическая пропердь Рикъярдо, занявшего в квале аж 6 место не может радовать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrakarD wrote:Так а чо сотворили-то? Гамильтона на пит-стопах пару раз задержали, не в состоянии прикрепить чёртово колесо, да и напоследок Баттона зачем-то зазвали туда же (в итоге вообще сошёл).
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrakarD wrote:MaxStajner, я про "вообще".
А "вообще" Феррари периодически окунается в парашу. Не знаю, почему. Этот сезон вообще обещает быть довольно интересным, судя по результатам.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Потому что Феррари гогно, миль пардон. И совершенно по делу их сейчас делают аж 4 команды. В прошлом годы они ещё были конкурентноспособны, но в этом посыпались. Может, пока, но на данном этапе за маками и быками им не угнаться. MaxStajner wrote:что сотворили на данном этапе с Маклареном.
это всего лишь один этап, до которого Маки шли первыми в КК и занимали 1 и 2 места в личном зачёте. Saviour wrote:Как же хорошо, что я не видел этого (Ливерпуля). Столько нервных клеток сэкономил, наверное.
я видел последние 35 минут. Жалею об этом.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89Да лааааааааааадно. Во-первых, в Италии было не сыграно 3 или 4 тура в дополнение ко скольки там оставшимся, пяти или шести? Это ещё просто дохуя матчей. Во-вторых, с сильными соперниками Юве настраивается отлично, но их-то как раз и не осталось, а остались середняки всякие, с которыми Юве играет просто из рук вон. В-третьих, пара кривых матчей ещё не значит, что "ни игры, ни состава". Вспомни, что вы пока в сезоне выдали практически единственные более-менее приличные матчи против Барселоны на серьёзном уровне (Реал недавний не считаем). В-четвёртых, смотри МЮ (пиздец) и тот же Реал (почти пиздец), проебали 8 очков и почти проебали 11 соответственно. А тут всего три, не помню, у кого разница лучше, если что. Так что всё ещё впереди, обосраться время есть у всех. OldVyaine wrote:Ливерпуль — ультраконтиуумный подпространственный мегапиздец в сферическом вакуумном кубе.
Им уже хотя бы всё равно, а вот МЮ совсем не всё равно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolf Еще пять туров, три очка разницы. Чтобы иметь хоть какие-то шансы, надо все матчи выигрывать, а последний тур - это миланское дерби, во-первых, во-вторых, Милан сейчас в психологической яме, в-третьих, Юве пиздецки силен и предположить, что он допустит две осечки в пяти турах (ибо при равенстве очков смотрят на очные встречи) может только долбоеб-оптимист. Да и просто потому что Юве лучше сейчас, вот и все. Надо что-то делать с составом, а если каким-то макаром скудо возьмем мы, то Берлускони опять довольно заявит, что в команде все пучком и тратиться не будет ваапсче. Он и в другом случае вряд ли будет деньгами раскидываться, но хотя бы будет стимул, как позапрошлым летом, когда пришли Мазинью и Вибра.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:что он допустит две осечки в пяти турах
Юве не допускает осечек!.. Юве играет 1:1  Ход у команды мощный, но слишком свежа память о всех этих бессмысленных ничьих при тотальном преимуществе.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А вот и не смешно, Болтону спасаться надо.
|
|
 |
|
 |
|