Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Пиздец.
Матч 35-го тура серии B между «Пескарой» и «Ливорно» был приостановлен после того, как у полузащитника «Ливорно» Пьермарио Морозини случилась остановка сердца от острой сердечной недостаточности, информирует Gazzetta dello Sport.
Хавбек гостей упал на поле без какого-либо постороннего воздействия и не смог встать. Медицинский персонал стадиона оказал ему первую помощь, после чего Морозини был доставлен в ближайшую больницу. Несмотря на усилия врачей, жизнь 25-летнего итальянца спасти не удалось, он скончался по пути в отделение реанимации.
Итальянский тур перенесли, RIP.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Да что ж за пиздец происходит. Не было же такого раньше, а сейчас чуть не каждый месяц сердце у кого-то не выдерживает. Что это? Тренировки? Допинг? Бля.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Если мясцо не выигрывает дома у Рубина, то Зениту достаточно одну ничейку в пяти матчах сгонять для железобетонного чемпионства. Правда, есть ещё фантастичный вариант с Динамо: они выигрывают 6 матчей, мы набираем одно очко, и в очной встрече на Петровском они утюжат нас крупнее, чем 5-1. Ну, такая ненаучная арифметика
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
OldVyaine wrote:Андрей Аршавин: «Зачем вы встали на Быстрова? Он корчился, я хотел его добить»
"Гол. Керж несется к давшему голевую Быстрову. Вытасивает ему с разворота по щщам. Бегущий со своего места в защите Анюков, ограничивается пендалем. Правда, очевидно, серьёзным. Семак прыгает двумя ногами в грудину. Начинается куча мала." // ЗИА
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
OldVyaine wrote:Я не верю в шпор, скажем так. В любом случае в финале шансы будут строго 50/50.
Челси будут измотаны Барселоной, плюс мы их уже два раза обыгрывали на Стэмфорде. Так что они мне в качестве соперников нравятся куда больше Шпор, которых победить мы не можем с начала 2010 года.
OldVyaine wrote:Вот, наверное, что шпоры, что пенсионеры вчерашним исходом недовольны)
Забавно, что и те, и другие в этом сезоне сливали Ирискам.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Пенальти в матче МЮ — Вилла считаю феерической липой. Янг наступил защитнику на ногу и грохнулся. Фу, бля. Судя по дальнейшим действиям, добили бы, ибо настрой был, но — фу, бля.
OldVyaine, что скажешь про игру рукой и удар по ногам Ромы во вчерашнем матче? По-моему, за второе красная по нему плакала.