| 
▪
 Разговор на общие темы

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| OldVyaine wrote:С утра не ем, вообще. 
 Вот тут ты лох, кстати. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Arseniy wrote:Это никак не влияет вообще ни на что. 
 Влияет. Хуёвое настроение и слабость. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

| OldVyaine wrote:фуфуфуффу
 Я тоже так думал, а щас ничо, втянулся.  MaxStajner wrote:Хуёвое настроение и слабость.
 У тебя да, у меня — нет.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

| OldVyaine wrote:Вот иишенку заебошыть — это православно. А омлетик нахуй.
 Истово поддерживаю.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| OldVyaine wrote:Ну так ты по себе остальных не равняй. 
 Если у меня такое встречается, то логично предположить, что и у энной части других людей, в число которых вы не входите. Да и диетологи и прочие спецы по питанию говорят, что утром жрать надо. Хочешь-не хочешь, но надо. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| А зря.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| То есть, все диетологи - ебанутые.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Плохое мнение.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dismayer 

Has thanked: 3411 times
 Have thanks: 3174 times

| Не секрет, что говядина, которую купишь у условного Ашота в небольшом мясном магазинчике рядом с домом (даже если Ашот здоровается с тобой за руку, спрашивает "как сэмья" и предоставляет скидки) не идет на стейки совершенно. Ее можно тушить, варить, парить и все это будет очень вкусно. Но вот если любую нашу российскую среднефермерского толка говядину пытаться жарить, то непременно выходит подметка. На какие только ухищрения я ни шел, чтобы попытаться изготовить стейки. Я даже пытался самостоятельно ферментировать мясо (эта тема, кстати, достойна отдельного поста), и получалось действительно лучше, чем то, что жаришь прямо с прилавка. Ну, я думал, что получалось вкусно, пока вчера не захерачил стейки из говядины "Ангус" от "Мираторга".Собственно, впервые в жизни мне дома удалось приблизиться к ресторанному стандарту стейка. И, конечно, ответ на все "почему?" прост -- качество продукта. Стандартная говядина лишена всех качеств, необходимых для хорошего стейка, в то время как мраморное мясо создано для того. чтобы шкворчать на раскаленной сковороде. По сравнению с обычным мясом (которое и так подорожало за последние пару лет весьма существенно) весь этот "Ангус" неприлично дорог: я, например, купил упаковку с тремя стейками грамм на 400 за 319 рублей. Но, поверьте это того стоит; в любом случае в ресторане сделают вкуснее, но ГОРАЗДО дороже. Всем советую попробовать (главное не пересушите, как у нас в России принято).
 "Two men gaze from behind their prison bars.One man sees dirt, the other sees stars."
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

| Arseniy wrote:«Мираторг» — говно.
 Раздался голос с крафтового фестиваля. Жру пролетарские котлеты и ничего не знаю.  |  |  
		|    |  |  |  |