▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Тебе повезло, что ты не видел. Матч Ливерпуля, по крайней мере. Я, правда, тоже до конца не досмотрел, но уезжал при счете 1-2 уже. Так что пропустил только дебют Стерлинга, а он, говорят, был ничего. OldVyaine wrote:спортивное говно
На эту тему Рома Широков уже высказался.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:Так что пропустил только дебют Стерлинга, а он, говорят, был ничего.
ну, я так понимаю, что на фоне нынешних остальных "быть ничего" тоже не б-г весть какое достижение... Saviour wrote:На эту тему Рома Широков уже высказался.
а мы пели в лесах песню "Раскинулся Рома Широков"
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Юве молотки просто, отличный матч выдали. Очень рад, что в следующем сезоне, похоже, будет за кого топить в ЛЧ. Ну и надо из кожи вон лезть, но брать в оставшихся матчах очков по максимуму. MeatWolf wrote:в первом тайме могли спокойно пару голов пропустить
А во втором могли и 4 забить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
MeatWolf wrote:Ну неинтересно на это издевательство смотреть.
Кому как, мне доставляет искреннее эстетическое удовольствие даже избиение всяких никчёмных Расингов и Спортингов. А вот МЮ напротив, своими отскоками на последних минутах и победами тупо на классе ох как раздражает. Даже больше, чем Реал, те хоть играют более-менее красиво.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
MeatWolf wrote:Читал тут недавно про идею УЕФА слить ЛЕ и ЛЧ в одну большую ЛЧ с 20, что ли, группами ввиду второсортности ЛЕ. Что думаете по этому поводу?
Клубы-нищеброды, зарабатывающие на ЛЕ, пойдут по миру, а в плей-офф никогда больше не выйдут ни АПОЭЛы, ни «Бенфики», ни ЦСКА. Отличная идея!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:И да, искренне реквестирую покер Погребняка на Олд Траффорд 
не то слово. Великий По(рвёт) МЮ) Saviour wrote:Да, Хаби очень не хватает в ливерпульском, бедном игроками, центре полузащиты
вот именно Хаби там не хватает.
|
|
 |
|
 |
|