▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Ну вот какого хера Саа в Эвертоне так не играл? Две банки положил уже.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Осасуна уже два раза присунула Барсе, а из плохого - Милан всё-таки победил Удинезе.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Да, Милан зверски добавил в последние 10 минут и втоптал Удинезе в газон. Первый гол во многом случился из-за ошибки вратаря, а второй уже вполне логично вытекал из того давления, которое они организовали на чужие ворота. По делу вырвали три очка. MaxStajner wrote:Осасуна уже два раза присунула Барсе
Ебать, пойду-ка погляжу.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote: и Кяут
Кто?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Я хуею с Домрачевой - танк, а не девушка. Если бы не стрельба, то не быть Нойнер сейчас на первом месте.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
А что ему, вместе с Капеллой работать? Saviour wrote:Слушая английских комментаторов,
можно сойти с ума. Они, например, Куэнку Коинкой называют.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MeatWolfТам сложнее, и как-то еще с их ушедшим гендиректором связано. Просто странно увольнять тренера, который ни одного официального матча не провел с командой. Хотя, в случае Анжи я уже не знаю, что у них вообще странным может считаться. MeatWolf wrote:Они, например, Куэнку Коинкой называют.
А Шкртел у них - Скётл. Но с Дирком вроде ближе к правде, на вики есть вариант голландского произношения.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Так. 1. Премерзкий вчера в спортивном отношении день. Просрали все полимеры. И немногочисленные локальные успехи ни фига этого не искупают. 2. То, что негр опустил руку перед Суаресом, так же очевидно, как и то, что Фердинанд одновременно въехал и в мяч, и в ногу Луиса. И если бы мяч был при этом выбит куда-то далеко, то я сказал бы, что Дауд верно рассудил. Но у Суареса были все шансы мяч догнать, но ноги ему Рио заплёл. Пляски негра после финального свистка не осуждаю, кстати. Считаю, он имел полное право потроллить. Удар Руни был хорош, но 40 метров — это 40 метров. Всё равно без повтора хрен что поймёшь, и, как чуть ли не единственное верное замечания в обзоре на сру в исполнении Рынкевича — матч не из тех, что хочется пересматривать. Удар Джонсона шёл под перекладину и чуть левее центра, т.е. штанга там не рисовалась никак. 3. В подтрибунном помещении, говорят, Шкртел не дал негру получить в глаз от Луиса  буквально стеной вырос. 4. "Розовощёкий чипсоед" вчера голевую передачу на Анри отдал. 5. По Кюйту. Совершенно однозначно Кёут, по-моему. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... rkKuyt.ogg6. Биатлон сегодня православен. Жду также швецко-финской хоккейной рубки. 7. В финале мини-футбола наших вчера не то чтобы засудили, но изрядно прихватили люди в чёрном. Впрочем, испанцы всё равно сильнее.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:что Фердинанд одновременно въехал и в мяч
Я два раза посмотрел, удар в мяч был сначала, удар в ногу был потом. Бесконтактные подкаты только в стране розовых единорогов бывают, а если вначале играют в мяч и если это не что-то типа "двумя ногами вперёд", обычно такое не свистят. Могут, но обычно не свистят. Так же как и руки в штрафной типа той у Торреса.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
TDM wrote:Бардальи, Падони, Маркизо - безвестный комментатор с неизвестного канала в матче Милан-Ювентус
Это вообще был мрак и ужас.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:Безконтактные
Дмитрий, имейте совесть. Я ещё раз попробую донести свою мысль, что выбитый Фердинандом мяч Луис, скорее всего, догонял бы, он был на скорости и ближе, чем Де Хеа. Но был сбит защитником.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
По К**ту (Kuyt). Ебучий игрек. Исходя из этого и приравняв игрек к i, получаем чтение дифтонга ui (uy) - аю (ю как немецкий у умляют). ебать копать мой любимый Клюйверт оказывается Клаюверт или Клайверт, а Кюйт таки видать ближе к Кайту или Каюту ).
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Вообще, абсолютно все равно кто там кому что пожал или не пожал. Очень раздражает, что из этого раздувают историю, имеющую к футболу максимально отдаленное отношение. И все эти заявления от САФа тоже достали. Вот Руни мужик, он в Твиттере вроде написал, что это личное дело Эвра и Суареса, а не общественности. А этот сезон могут спасти в моих глазах исключительно кубки, причем желательно оба. Вечно надеяться на неудачи Арсенала и Челси в лиге нельзя, также как, видимо, и на Даунинга, Хендерсона и Кэрролла. Достало уже. Селекция летняя к чертям провалена. Адам иногда может, всё же лучший наш ассистент пока, но тоже не фонтан. Простите, накипело.
|
|
 |
|
 |
|