| 
▪
 Разговор на общие темы

|  | 							
 |  |  
		| Arrrgh 

Has thanked: 720 times
 Have thanks: 525 times

| MeatWolf wrote:И да, в девяти квадратных метрах и с тупейшей конструкции столом, на которой и книжку-то толком положить негде, поставить нормально поставить полочную акустику будет, думаю, слегка проблемно.
 Да, в 9 кв м полочники - это максимум. Любые пассивные полочники из вышеперечисленных мною, да со стерео усилителем - это небо и земля в сравнении с твоей подзвучкой для WIndows. Даже если полочники тупо расставить на две кухонные табуретки где-нибудь под окном или по бокам стола...  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Dismayer 

Has thanked: 3411 times
 Have thanks: 3174 times

| Близкие люди манипулируют мной значительно чаще, чем посторонние. Впрочем, для того, чтобы внимать манипуляциям посторонних, у меня есть какой-никакой стимул, который, в основном, выражается либо в денежном выражении, либо в разрезе положения на фиктивной социальной лестнице.Близкие манипулируют гораздо более хладнокровно и жестоко. Самый неприятный тип манипуляций - это когда манипулируют чувством вины. Меня можно заставить делать очень многое против моей собственной воли, если грамотно апеллировать к чувству вины. Существует множество обязательств и обязанностей, которые можно было бы признать недействительными, не распространяйся на них мерзкое чувство собственной виноватости. Фи
 "Two men gaze from behind their prison bars.One man sees dirt, the other sees stars."
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| le(X)fou 

Has thanked: 1235 times
 Have thanks: 782 times

| MeatWolf, есть ламповые усилители, корректоры, преобразователи цифры в аналог и подобное, делаются специально для компов, цена вопроса 6-7 тыс, если есть навыки пайки можно купить конструктор и сэкономить раза в два. Также можно купить муз. центр, где-то в эту же цену (ну а если есть желание то и дороже) с прямым (не разъемы для флэшек) подключением по USB звука с компа и обработкой звука средствами центра (очевидный плюс прослушивание и твердых носителей). Что первый вариант, что второй на выходе дадут более качественное звучание. Ссылку на пример "ламп" могу кинуть, сам не пользовал, но знакомый любитель качественного звука, пытаясь и свое "рабочее место" приспособить под свои запросы, брал себе под "уши", в принципе хвалил. Самые большие проблемы доставляют самые близкие люди.Dismayer wrote:Близкие люди манипулируют мной значительно чаще, чем посторонние.
 The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck? |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Fenih 

Has thanked: 781 times
 Have thanks: 789 times

| Dismayer wrote:Близкие люди манипулируют мной значительно чаще, чем посторонние. 
 Потому что они лучше других знают, как тобой манипулировать и что с тебя можно получить. А ещё бывают наглые родственники. Использовать родственников в корыстных целях - древная традиция этого мира. При этом обычно подразумевается, что ты с них тоже можешь что-то потребовать (не деньги, а блат какой-нибудь), но обычно с таких брать нечего. Впрочем, в последнее время эта традиция ослабла. Помню, мне было 10 лет, внезапно моих родителей обрадовали телеграммой, что к нам приедут ночевать какие-то нахуй ненужные и очень далёкие родственники, и они уже едут. Родители почесали репу, свалили из дома кому-то в гости, оставив мне легенду "Родители уехали на два дня, велели дверь никому не открывать". Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| le(X)fou 

| Fenih wrote:в корыстных целях
 Fenih wrote:какие-то нахуй ненужные
 т.е. можно было бы как-то их использовать, можно было бы и приютить?  * неудивительно, что нас "южане" мнут The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck? |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Fenih 

| le(X)fou wrote:можно было бы как-то их использовать, можно было бы и приютить?
 Да. Услуга за услугу. А приезжать даже не спросив, могут ли их принять - откровенное хамство. Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| le(X)fou 

| ну судя потому, что уехали в гости принять могли, да и откровенное хамство - это несколько иное, например, "послать родственников" ))  The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck? |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

| Да, я это обязательно сделаю. Fenih wrote:но по моему уши должны пообвыкнуть к новому звуку.
 Факт, я к Porta Pro и к нынешним Креативам привыкал некоторое время, однако я как минимум проверить, раскачает ли мой плеер те или иные уши. Финал истории такой: было куплено следующее:  Sennheiser HD 518Хар-ки Правда, переплатил я за них в том месте, где пришлось менять, рублей эдак 800, а то и больше. Прослушивая различные модели в процессе выбора, я для себя выяснил следующие вещи: - закрытые Сенхи совершенно не предназначаны для плееров, а предназначены, видимо, для каких-то профессиональных целей - открытые Сенхи круты. Вот только все вокруг будут слышать то же, что и вы, разумеется - закрытые Коссы нужны любителям драм н бэйс, потому как кому они нужные ещё, я представить не могу - Аудиотехника — говно - Филипс — говно - Креатив — охуенная фирма, вот только закрытых мониторных моделей у неё раз, два и обчёлся, да и, похоже, у меня уже и так лучшая из них на руках А вообще надо когда-нибудь накопить на Деноны и не ебать мозг, вот.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Fenih 

| MeatWolf wrote:- Аудиотехника — говно
 Несколько раз слышал, что аудиотехника — охуенны, но не для метала. Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится. |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Technician 
 Has thanked: 37 times
 Have thanks: 472 times

| Несколько раз слышал, что аудиотехника — охуенны, но не для метала.
 Да ладно тебе, аудио Техника — отстой. Хотя он не парится, ибо не для металла.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

| Кстати, как я понял, портативных усилков в России не продают в принципе?
 Low_Pressure
 В общем, пока выходит, что кроме Креатива я нормальных закрытых моделей для использования с плеером просто не видел.

И да, чувствую, словлю я в табло как-нибудь в общественном транспорте с таким уровнем шума от этих Сенхов.

И да, ещё, как, не проверяя, определить, раскачает плеер уши или нет, ума не приложу теперь. У этих Сенхов заявлено сопротивление 50 Ом. Нормально. У чуть более старшей модели те же 50 Ом, звук тише на порядок. У закрытых Коссов заявлено было 32, не слышно вообще нихрена. У Porta Pro 64 Ом, если выкрутить на полную, мозги спекутся. Короче, я ничего не понимаю.
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

| Low_Pressure wrote:Плюс в метро все-равно ни хрена не слышно
 Это неправда, смотря на чём. Что любопытно, в открытых шум глушится лучше , чем в закрытых. Ну, само собой, лидируют вакуумные, в которых я не слышу метро вообще . Если б ещё были такие вакуумные, которые давали бы звук как в накладных, цены б им не было. Впрочем, у накладных ещё есть огромная польза в том, что уши зимой не мёрзнут   Завтра попробую проехаться в Сенхах, посмотреть на лица окружающих :X  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Low_Pressure 

Has thanked: 645 times
 Have thanks: 273 times

| MeatWolf wrote:Кстати, как я понял, портативных усилков в России не продают в принципе?
 Почему, продают. Но их мало и цены дикие, учитывая что они из себя представляют. На Doctorhead  глянь. Вот еще обсуждение. В метро я пробовал ездить со старыми открытыми Филипсами и Iriver. Сейчас Ipod ведь, такой же как у тебя, насколько я понимаю. Кстати, это не накладные. Накладные - это Koss Porta pro, подобные сенхи - мониторные открытые.  |  |  
		|    |  |  |  |