| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
 
	
		|  | 							
 |  |  
		| TasmanianDevil 
 
   Posts: 1274
 Has thanked: 205 times
 Have thanks: 152 times
 
 
					
                    
 |  Artist:  Slayer
Release : Hell Awaits 
Year:  1985
Genre:  Thrash Metal 
Label:  Metal Blade Records
Origin:  United States   Size:  78 MB 
Format/Bitrate:  mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1.	Hell Awaits	06:16	
 2.	Kill Again	04:56	
 3.	At Dawn They Sleep	06:19	
 4.	Praise of Death	05:20	
 5.	Necrophiliac	03:45	
 6.	Crypts of Eternity	06:38	
 7.	Hardening of the Arteries	03:58
 ____________________
Release length:  37:12
 
 Hidden text. Registration required. |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 
 
   Posts: 22809
 Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times
 
 
					
                    
 | Още нормально. Осталось только перезаписать, после чего претензий не поимею.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 
 
   Posts: 22809
 Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times
 
 
					
                    
 | Очень олдово, ударные, как из ванной, вокал как из сортира. Впрочем, нормальный звук им завезли только в 94-м, а хороший так и вовсе в 2001-м появился. Но материал внезапен, когда-то давно не казался таким интересным.
 "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 
 
   Posts: 22809
 Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times
 
 
					
                    
 | Эк тебя тревожит.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 
 
   Posts: 22809
 Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times
 
 
					
                    
 | Да, но от этого звук лучше не становится.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 
 
   Posts: 22809
 Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times
 
 
					
                    
 | Стоунер я по другой причине слушать не могу.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 
 
   Posts: 12064
 Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times
 
 
					
                    
 | Maliceth wrote:Макс, наверное, стоунер и олдскульный дэт не может слушать из-за звука.
 Я из-за этого не слушаю практически ни одного альбома, записанного раньше 2000 года, хехе.  |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 
 
   Posts: 22809
 Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times
 
 
					
                    
 | Arseniy wrote:MaxStajner wrote:Стоунер я по другой причине слушать не могу.
 Потому что яички маловаты!11
 Нет, потому что   "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 
 
   Posts: 22809
 Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times
 
 
					
                    
 | Снабдить сабж звуком хотя бы из 94-го - и это будет одна из вышек группы даже несмотря на слегка неадекватную продолжительность и сырые соло.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 
 
   Posts: 22809
 Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times
 
 
					
                    
 | Эти ебаные Максим с Димой просто выросли на этом.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| Lumisade 
 
   Posts: 12216
 Has thanked: 111 times
 Have thanks: 1733 times
 
 
					
                    
 | Arrrgh wrote:по ГОСТам времен СССР
 Arrrgh wrote:из натуральных продуктов
 А ты эти ГОСТы вообще сам читал? Там из натурального были в основном вываренные желудки в колбасе и куриный кал, и чем ближе к нашему времени, тем больше. Ароматизаторы, консерванты и прочее применялись только в путь, просто они были настолько мерзкими, насколько, в общем, и должна была быть мерзкой синтетическая биология в стране, где академия наук до семидесятых годов отрицала существование ДНК. Arrrgh wrote:Эти ебаные мутанты выбрали второе
 Поступаю так каждый раз, приходя в магазин, и совершенно не понимаю твоей проблемы (кроме сахара — им и правда многие злоупотребляют не по делу, поэтому предпочитаю подсластители). Arseniy wrote:некоторые ГОСТы допускают практически насрать в блюдо.
 Я бы сказал, что почти абсолютно все. Но там был нюанс: советские ГОСТы, как и положено в плановой экономике, имели приписки типа «см. приложение», а приложение каждый год выходило новое, и, в зависимости от урожая того-сего, позволяло заменять крахмал на целлюлозу и всякое такое. Выглядело в итоге это примерно так: Не менее 90% говядины*
 *В связи с неурожаем мяся в этом году, допускается заменить говядину на жёлуди и говно
 |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| Arrrgh 
 
   Posts: 2391
 Has thanked: 720 times
 Have thanks: 525 times
 
 
					
                    
 | Lumisade wrote:А ты эти ГОСТы вообще сам читал? Там из натурального были в основном вываренные желудки в колбасе и куриный кал
 Все ГОСТы не читал, как и ты. Хорошо помню жизнь почти с начала 80-х и застал ту самую "докторскую" колбасу и сосиски, которые ты никогда не пробовал, если родился в районе 90-го. Колбасу можно было купить не каждый день, а сосиски так и вовсе только в Москве или летом на курортах. Не знаю насчет куриного кала, но когда колбаса или сосиски опускались в кипящую кастрюльку, то по квартире разливался непередаваемый нежный мясной аромат и у всех начиналось обильное слюноотделение. На вкус это была не просто еда, а незабываемое лакомство. Сегодняшнюю "докторскую" и сосиски из ближайшего ашана практически не покупаю. Это крашеное в розовый цвет вещество практически не пахнет и имеет вкус подсоленного полиэтилена. Да, подобные эмоции испытываю от звука пластмассовых барабанов записанных в вакууме на альбомах Слэйер с 1998 года. Кощей не курит, почти не пьет, употребляет минимум соли и сахара, не есть масло валио и майонез рябушка, поэтому обоняние и вкусовые рецепторы у него чувствительные. Пирожные, торты. Там куриного кала точно не было. Основной в СССР кондитерский ароматизатор ваниль - натуральный. Родственница печет по рецептам СССР любое все, без химии. В эксперименте поступили аналогично.  Lumisade wrote:Поступаю так каждый раз, приходя в магазин, и совершенно не понимаю твоей проблемы (кроме сахара — им и правда многие злоупотребляют не по делу, поэтому предпочитаю подсластители).
 Пальмовое масло полностью не выводится из твоего организма и это не моя, а твоя проблема. А заменители сахара вреднее самого сахара, так как бьют по слабым местам организма моментально и точно в цель. На людей, которые покупают в ашанах тортики в прозрачных блистерах, смотрю с глубоким сочувствием.  |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 
 
   Posts: 27066
 Has thanked: 2966 times
 Have thanks: 3291 times
 
 | Arrrgh wrote:Сегодняшнюю "докторскую" и сосиски из ближайшего ашана практически не покупаю. Это крашеное в розовый цвет вещество практически не пахнет и имеет вкус подсоленного полиэтилена.
 А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал? Отлично помню советские варёные колбасы наподобие докторской, любительской, останкинской, чайной и так далее, сегодня вообще не проблема купить продукт качественнее. И за нормальные деньги.  |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| Lumisade 
 
   Posts: 12216
 Has thanked: 111 times
 Have thanks: 1733 times
 
 
					
                    
 | Arrrgh wrote:На вкус это была не просто еда, а незабываемое лакомство.
 Arrrgh wrote:Колбасу можно было купить не каждый день
 Кажется, тут может быть связь, нет? Открою страшную тайну: всякие региональные заводы часто до сих пор делают ту самую  колбасу и даже тот самый кефир , просто потому, что там работают те же самые технологи по тем же самым гостам и на том же самом оборудовании. По удивительному совпадению, в ситуации, когда можно покупать что-то другое, их продукцию не сильно кто-то покупает. Arrrgh wrote:Пальмовое масло полностью не выводится из твоего организма
 Arrrgh wrote:А заменители сахара вреднее самого сахара
 А можно пруфы на ресёрч? Только не в газете «Комсомольская правда», а в каком-нибудь там в Нейче, или хотя бы тут . Ну то есть понятно, что колдуны-учёные хотят нас отравить и специально делают ядовитое вообще всё, в отличие от доброй матери-природы, но всё-таки хотелось бы деталей. OldVyaine wrote:А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал?
 Вот тут, кстати,  есть два стула сложный вопрос. С одной стороны, магазинные колбасы часто и правда нельзя есть. С другой, «фермерское», как правило, означает «сделанное кое-как хуй пойми из чего, а микробиологию мы не контролируем, потому что десятков миллионов на лабораторию у нас нет». Понятно, что предъява за микробиологию в не меньшей степени справедлива и ко всяким домашним салатам, но и ботулизм тоже не просто так в честь колбасы назвали .  |  |  
		|    |  |  |  
	
		|  | 							
 |  |  
		| Arrrgh 
 
   Posts: 2391
 Has thanked: 720 times
 Have thanks: 525 times
 
 
					
                    
 | Maliceth wrote:Злые вы.
 Мне то положено. А вот гномы и эльфы - да, не по статусу. OldVyaine wrote:А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал?Отлично помню советские варёные колбасы наподобие докторской, любительской, останкинской, чайной и так далее, сегодня вообще не проблема купить продукт качественнее. И за нормальные деньги.
 У нас штуки три колбасных фабрик. Их продукцией завалены все рынки и магазины - от элитных до всяких. Вареная колбаса, сардельки и сосиски - полиэтилен. Одно время был мелкий частный колбасный предприниматель, который производил только "докторскую". Точки сбыта - пара рыночных теток на другом конце города. Колбаса была похожа на "ту самую", но все равно чуть уступала. Хозяина бесконечно кошмарили инстанции и бандиты. Цех три дня работал, месяц стоял. Потом он продал дело и более года тишина. Продавали неплохую белорусскую "докторскую", но она превратилась в пластик в течении года, а потом вовсе исчезла. Так же возили сносную чувашскую колбасу, но и она пропала. Недавно, одно фермерское хозяйство начало производство вареной колбасы. Но, тоже микропартиями. У них на весь город один магазинчик и несколько ларьков. В каждую точку раз в неделю привозят по два-три 0,5 кг куска "докторской" и еще два сорта более дешевой. Эту колбасу можно считать колбасой, она шершавая, мясистая, крашеная по минимуму, после вскрытия хранится всего пару дней, но пахнет слабо и до "той самой" не дотягивает. Да и застать ее можно редко. В центре Питера покупал разную самую дорогую вареную и сосисы. Все полиэтилен. Советовали магазин рядом с бывшим Пурлегом - то же самое. Допускаю, что колбаса у вас где-то есть, но она от меня пряталась где-то на рынках пригорода.Lumisade , извини.  |  |  
		|    |  |  |  |