| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| Saviour 

Has thanked: 970 times
 Have thanks: 736 times

| Хехе, я когда первый раз слушал, вообще охренел с этого припева. Master Passion Greed  по сравнению с этим - торжество мелодизма. Сейчас нормально вроде воспринимаю, даже подпеваю   Кстати, зря Scaretale  выкидываешь, в куплетах Аннетт по-хорошему удивляет.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Tsoi 

Has thanked: 96 times
 Have thanks: 74 times

| MeatWolf wrote:Убил бы этого Холопайнена за припев в Ghost River.
  Соглашусь. Превратили песню в УГ. А вступление-то какое с подхватом вокальным - просто ням. ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL! |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| VVRF 
 Has thanked: 148 times
 Have thanks: 58 times

| Ghost River и так один из лучших трэков альбома.  Туомас дает подробное описание каждой песни :http://www.youtube.com/watch?v=qoAfwVaniac |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Saviour wrote:MaxStajner wrote:Вторая половина этой песни - лучшее, что есть на альбоме.
 Эээээ, ШТО? Неуловимый сарказм или же..?
 ...правда матка. Припев в Призрак-Реке  действительно бесящий. Лишний он там, лишний. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Saviour 

Has thanked: 970 times
 Have thanks: 736 times

| MaxStajner wrote:...правда матка.
 Ну вообще мелодия там поначалу неплохая, это да. Затем же идёт чистый трёп, вообще без сопровождения. Как это можно назвать ЛУЧШИМ моментом альбома - я ума, честно говоря, не приложу. MaxStajner wrote:Лишний он там, лишний.
 Не лишний, просто его можно было сделать другим, читай - хоть сколько-нибудь мелодичным. Туомас не стал - его право. Ко мне он вообще привязался, хожу теперь, напеваю, блин    |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Tsoi 

| Saviour wrote:Как это можно назвать ЛУЧШИМ моментом альбома - я ума, честно говоря, не приложу.
  Ну этож Макс, чё ты хотел )) ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL! |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Saviour wrote: Как это можно назвать ЛУЧШИМ моментом альбома - я ума, честно говоря, не приложу.
 Красивый текст. Нихуя непонятен общий смысл, но пиздят красиво   "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Tsoi 

| MaxStajner wrote:Красивый текст. Нихуя непонятен общий смысл, но пиздят красиво   
  Вот сейчас я реально упал под стол. ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL! |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Tsoi wrote:MaxStajner wrote:Красивый текст. Нихуя непонятен общий смысл, но пиздят красиво   
  Вот сейчас я реально упал под стол.
 Что-то ты частенько начал падать... Проверь вестибулярку, а то, не ровен час, о бордюр  ударишься   "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Thiarnan 
 Has thanked: 212 times
 Have thanks: 102 times

| Стихотворную часть слушаю редко. Потому что когда осмеливаюсь послушать, душу так перекручивает, что дышать невозможно. Я не понимаю, как это может показаться кому-то скучным или неуместным. Такие простые слова, такая пронзительная музыка, голоса друзей и родных ребят из группы... У меня от одной мысли о том, сколько в этот трек вложено души и любви, из глаз слезы текут. Ну нет такого больше, нигде и ни у кого, нет. 
 А вы говорите, лишнее, вырезать... Туомас шарит, как угодить фанаткам. Главное только, чтоб не додумался устроить вечер поэзии посреди концерта. Там и без этого дурдом "Веселка" на выезде намечается, судя по всему.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| Saviour wrote:ThiarnanКрасивый текст. Нихуя непонятен общий смысл, но пиздит красиво.
 А теперь я упал   "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

| ImaginaerumLossless Rip mp3@cbr320kbps 172.11 MB (LAME 3.93.1)
 Hidden text. Registration required.Imaginaerum (Instrumental Version) Lossless Rip mp3@cbr320kbps 169.26 MB (LAME 3.93.1)
 Hidden text. Registration required.OldVyaine Слушай инструментальную версию, в ней Taikatalvi  явно лучше в качестве интро подходит.  |  |  
		|    |  |  |  |