| 
▪
 Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

| MaxStajner wrote:It is inspired by Holopainen's favorite poet Walt Whitman
 Видимо, это означает, что "по мотивам".  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

Has thanked: 5925 times
 Have thanks: 1789 times

| Ну, вроде как декламируется часть самого произведения, а не по мотивам - если судить по комментарию includes. Кстати, поступила первая официальная предсказуемая пощёчина . Либо везде трещат об одном и том же, либо... в общем, не прибегать к сравнению с общественным сетевым мнением в таких рецензиях не получается.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| ddx1 

Has thanked: 2816 times
 Have thanks: 5038 times

| Boom Box wrote:первая официальная предсказуемая пощёчина
 Ггг. Во-первых, чувака с ником «Хэйтбридер» сложно воспринимать без смеха. А во-вторых, упоминать Бохрен унд дер... в контексте Слоу, лав, слоу — бугога.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MeatWolf 

Has thanked: 2652 times
 Have thanks: 2442 times

| ddx1 wrote:Навесив на себя один попсовый ярлычок с серьёзным видом рассуждать о других попсовых явлениях, да ещё осуждать их — умора.
 Умора - как раз судить по ярлычкам и делать вид, что между ними и подобными выводами есть железные логические связи.  ddx1 wrote:Можно мне просто получать удовольствие? :-)
 Об этом я вообще ничего не сказал. Пообедать, кстати, тоже разрешаю, а то мало ли, может, покажется, что я и это тебе запретил    |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| ddx1 

| MeatWolf wrote:делать вид
 ключик :-)  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

Has thanked: 2966 times
 Have thanks: 3291 times

| MeatWolf wrote:не то чтобы его рецении страдали тяжёлой неадекватностью
 иногда он пишет эпичнейшую ересь. И не так чтобы редко. Но в целом, или, точнее, боле чем в 50% случаев довольно адекватен. MeatWolf wrote:в-третьих, не ты ли призывал не судить опрометчиво?
 кардинал Ришелье. E_motion wrote:На Металлайбрери нет ни одного человека, который бы умел писать рецензии
 Увы!  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| ddx1 

| MeatWolf wrote:То есть, посмеяться ты решил просто так, и между посылкой и следствием нет, простите за парадокс, никакой импликации?
 Смеюсь я вообще при любом (не)удобном случае. Но «отзывы», подобные вышеприведённому, вполне могут меня развеселить и без всякого контекста, просто вышло, что автора звали так, а не иначе, вот я и прицепился. А он тебе что, родственник? О_о  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

Has thanked: 2588 times
 Have thanks: 939 times

| Boom Box wrote:Ну, вроде как декламируется часть самого произведения, а не по мотивам - если судить по комментарию includes.
 О том и речь. Перелистал в паре мест этот Song of Myself  - не нашёл отсылок. Написано в схожем стиле - да, но слово в слово совпадений не обнаружил. "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| E_motion wrote: Ужасно все: оформление
 Дальше этого так продвинуться и не смог   "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

| OldVyaine wrote:там есть люди!
 Там ест людей!  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

| E_motion wrote:Каждая попытка полистать этот форум заканчивается внутричерепным коллапсом
 а смысл его вообще листать? Там последние три года кроме троллей и не живёт никто, они друг другом питаются и вполне довольны жизнью. Хороших, толковых тем с точки зрения наполнения хорошо если штук десять на весь портал. Boom Box wrote:Там ест людей!
 а ещё там куроёбы.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Arseniy 

Has thanked: 863 times
 Have thanks: 4341 times

| Boom Box wrote:первая официальная предсказуемая пощёчина
 Так уж официальная, гы-гы. У меня в блокноте тоже буквы про N. написаны, просто там такая плесень, что не хочется переносить это дело в печать.  Что же до Славы, то его, кажется, лично Холопайнен чем-то обидел: не так давно он плевался и махал кулаками в одном вконтактном бифе на эту тему, приводя совершенно странные аргументы своего неприятия альбома типа „Ну там чото слишком мелодично! Слишком красиво!”.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Tsoi 

Has thanked: 96 times
 Have thanks: 74 times

| MaxStajner wrote:Дальше этого так продвинуться и не смог   
  +1, один паскудно-красный цвет чего стоит. ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL! |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

| Arseniy wrote:совершенно странные аргументы своего неприятия альбома типа „Ну там чото слишком мелодично! Слишком красиво!”. 
 Это да. Про последний Аморфис на форуме тоже было что-то вроде.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

| Arseniy, ну ты вообще) OldVyaine wrote:Там последние три года кроме троллей и не живёт никто
 Да года два всего. Когда зайцы взбунтовались. И да, я всё ещё в ночных грёзах вижу, как Арсений унижает парочку особо злобных гадких зайцев.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

| Boom Box wrote:И да, я всё ещё в ночных грёзах вижу, как Арсений унижает парочку особо злобных гадких зайцев
 может, Арсения пригласить к нам туда? Он показательно уничтожает неугодного, останки неугодного вяло бросаются фекалиями вслед, мы обоих баним — але-оп вуаля! Boom Box wrote:Да года два всего
 не вижу особой разницы.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| Wereyoung 

| OldVyaine wrote:может, Арсения пригласить к нам туда?
 Да он ни за какие коврижки же... OldVyaine wrote:не вижу особой разницы
 Целый год мне было хорошо.  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| OldVyaine 

| Boom Box wrote:Да он ни за какие коврижки же...
 понятное дело. Это так, мя чты...  |  |  
		|    |  |  |  

|  | 							
 |  |  
		| MaxStajner 

| В общем, поклонников Уитмана тут нема, как я и ожидал.  "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
 |  |  
		|    |  |  |  |